ПРОИЗВОДИТЕЛЬ – СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕСмеси белковые молокосодержащие на основе молочных и животных белков - экономичные и высокоэффективные многофункциональные мясозамещающие добавки, препараты и ингредиенты для варёных, полукопчёных и варёно-копчёных колбас, сосисок, полуфабрикатов, готовых и разогреваемых продуктов, инжектированных деликатесов и др. изделий из мяса и птицы всех ценовых групп (сегментов)– от «премиум» и ГОСТ до «бюджетных» и «эконом». Смеси имеют высокие гидратирующие и эмульгирующие способности, стабилизируют цвет, увеличивают сроки хранения, повышают выход и потребительскую привлекательность, улучшают вкус и снижают себестоимость изделий (высокая экономичность подтверждена на практике). Технологическая документация и помощь, инструкции и ТУ, сертификаты, СЭЗ, спецификации, качественные удостоверения, рекомендованные рецептуры изделий, консультации и рекомендации по применению смесей. Образцы для испытаний. Отработка технологий, корректировка предлагаемых и разработка новых рецептур смесей для сырья и изделий по заявкам заказчиков.
Поставки и доставка по России и СНГ.
ПОСТАВЩИК ИМПОРТНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ Дефростеры микроволновые и высокочастотные (ВЧ, СВЧ) для быстрого и безотходного размораживания мяса, рыбы, морепродуктов и икры, птицы, фарша, масла сливочного, маргарина, творога, сыров, плодов, овощей, фруктов и др. пищевых продуктов. Различные модели циклического (камерные дефростеры) и непрерывного (тоннельные дефростеры) действия производительностью от 100 до 12000 кг/час. Барботажные гидропневматические (водно-пузырьковые с воздушным перемешиванием) ванны для оттаивания и разделения замороженных блоков рыбы и морепродуктов. (Франция, Великобритания).
Пастеризаторы - промышленные установки сверхвысокого давления (до 6000 бар) для быстрой пастеризации без нагрева мясных изделий, в т.ч. варёных ветчин, колбас, сосисок, мясных деликатесов, изделий из птицы, рыбы и морепродуктов, молочных продуктов, в т.ч. ″живых″ йогуртов, салатов, соусов, майонезов, соков, напитков и пр. Интеграция в автоматизированные технологические линии. (Испания). Автоклавы–стерилизаторы непрерывного действия Горизонтальные автоматизированные быстродействующие высокопроизводительные автоклавы для мясных, мясорастительных, рыбных, плодоовощных и др. консервов, деликатесов, молока и молочных продуктов, продуктов в жесте- и стеклобанках, пластиковых HDPE бутылках и контейнерах, реторт-пакетах, фармацевтических препаратов. Легко интегрируются в комплектные автоматизированные технологические линии (вплоть до автоматической упаковки в короба и паллетирования). Не требуют постоянного инженерного обслуживания. Малогабаритные автоклавы – стерилизаторы с загрузкой от 50 кг. Промышленное консервное оборудование и линии для производства консервов (Франция).
Рыбоперерабатывающее оборудование (Испания).
Различное мясоперерабатывающее и упаковочное оборудование комплектно и отдельными машинами (Франция, Испания).
Консультации и рекомендации специалистов по подбору, размещению и модернизации оборудования, комплектация конвейерами, накопителями, устройствами автоматизации и др. приспособлениями для интегрирования в технологические линии. Доставка оборудования заказчику с таможенным оформлением. СЭЗ и сертификаты. Многолетний опыт поставок в РФ. Квалифицированный и сертифицированный изготовителями оборудования сервисный инженерно-технический персонал. Шефмонтаж и пуско-наладочные работы. Техническая документация, инструкции по ремонту, обслуживанию, технике безопасности и пр. на русском языке. Обучение технологов, технического и обслуживающего персонала, отработка технологических режимов на месте в присутствии заказчика. Гарантийное, послегарантийное и регламентное обслуживание. Техническая поддержка, контроль технического состояния и обнаружение неисправностей оборудования по каналам Internet. Ремонт и замена комплектующих, обеспечение запасными частями, быстроизнашивающимися и расходными материалами.Будем рады обсудить в данном топике замечания и пожелания наших действующих и потенциальных клиентов!