Перечеь нименований оборудования для Переработки овощей:
1.Подъёмно высыпное устройство(опрокидыватель для контейнеров)2.Приёмный бункер с загрузочным транспортёром3.Предварительная очистка от земли,грязи,песка.4.Установка моечная с отводящим транспортёром(барабан)5.Установка моечная (полировка продукта)6.Установка моечная(барботажного типа "камнеудаление")с транспортёром7.Сульфатационная ванна с отводящим транспортёром8.Установка для сухой очистки9.Установка сушительная фетровая10.Инспекционный роликовый стол(сортировочный)11.Инспекционный ленточный стол(сортировочный)12.Инспекционный стол роликовый конвейер (просушка,обсушивание продукта) 13.Установка калибровочная (либо радиальная,либо сито)-3 фракции продукта14.Упаковочный-Дозатор (в сетку,полиэтилен,полипропилен)15.Установка фасовочная (Взвешивания и затаривания)-в сетку.(от 5кг. до 50кг.)16.Транспортёр отводящий17.Транспортёр наклонный18.Транспортёры,элеваторы,конвейеры (любых конструкций)19.Опция частотный инвертер20.Односторонняя платформа21.Двойная платформа22.Изготовление нестандартного оборудованияПеречень наименований оборудования для Переработки Сыпучих продуктов:
1.Печь жарочная электрическая барабанная ПЭЖБ-2502.Печь жарочная электрическая чанная-ПЭЖЧ-1803.Установка охлаждения/очистки тарельчатая - ООТ-3604.Установка моечная ММВ-500General Mechanic (500 кг/ч)5.Печь жарочная BRM-1000/2000 General Mechanic 6.Упаковочный-Дозатор для сыпучи продуктов.
Будем рады обсудить в данном топике замечания и пожелания наших действующих и потенциальных клиентов!