Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Строительные компании >> Ответить

Re: Строительные компании

Сообщение Попов Вадим » 04 фев 2021, 17:03

В ГК Технология сам заказывал дачный дом «Рубин». Вообще, доволен что обратился в эту компанию. Получил отличный коттедж, построенный по каркасной технологии. Площадь дома достаточно большая – целых 117.80м². Мне и семье этого вполне достаточно.
Сам дом имеет замечательный внешний вид. Дом двухэтажный, с пристроенным гаражом. Порадовало хорошее соотношение цены и качества.
Попов Вадим

Сообщение Path Shadow » 06 мар 2021, 20:32

Я, может, что-то пропустил, но мне так и не попались ответы на вопрос, как дома, построенные ГК Технология ведут себя через 5-10 лет? Такое впечатление, что все, кто здесь отписался, только недавно стройку закончили. Или эта компания недавно работать начала?
Path Shadow

Сообщение Роман Федоров » 20 май 2021, 17:37

Да я думаю, что все с домами нормально будет. Сомневаюсь, что кто-то вообще вспомнит название компании, которая ему дом строила, через 10 лет. Вот если бы что-то случилось плохое да страшное, тогда бы точно писать побежали, мол дом плохой и стены расклеились. А так люди живут себе да проблемы свои решают. Но мне кажется, что компания слишком много домов уже построила чтобы облажаться.
Роман Федоров

Сообщение Владимир Жариков » 06 июн 2021, 20:32

Я живу три года вот, проблем вообще никаких с домом не наблюдаю. Вот решил на досуге почитать что другие люди о застройщике думают, и наткнулся на комментарий. Path Shadow — все гуд, отвечаю.
Владимир Жариков

Сообщение Олег Женков » 21 июн 2021, 20:15

Владимир, аналогично, потому что я живу тоже уже второй год и никаких проблем не заметил. Возможно, лет через 7-8 что-то и износится, но это ведь естественный процесс. Вдобавок стоит отметить, что стоимость домов у компании Технология более чем демократичная, и жаловаться на такой прайс вообще грех. Удивляюсь как люди задаром хотят получить прям премиум качество.
Олег Женков

Сообщение Тимур Жариков » 03 июл 2021, 21:31

Если следить за домом, вовремя его обслуживать и следить за ситуацией, то с ним точно ничего не произойдет. Это минимум расходов в год, не вижу никаких проблем чтобы поддерживать свой дом.
Тимур Жариков

Сообщение Макс Даниленко » 12 авг 2021, 20:06

Тимур, соглашусь с тобой на 100%. Чтобы сохранять качество построенного дома, нужно следить за его состоянием и заблаговременно устранять все проблемы. Конечно, от подрядчика также зависит, будут ли эти косяки вылазить со временем. Но это не оправдание тому, чтобы через 3-4 года эксплуатации дома обвинять строителей в плохом качестве работы.
Макс Даниленко

Сообщение Тимур Жариков » 18 авг 2021, 11:03

Вот-вот. Как по мне, так качество стройки у Технологии очень достойное, учитывая, что дома стоят сравнительно дешево. Следите за состоянием своего дома, и все у вас будет в порядке.
Тимур Жариков

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо