Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Отзывы о компании LETO
>> Ответить
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Отзывы о компании LETOЗдравствуйте, а недавно в городе, ищу квартиру в пределах определенной суммы. Деньги не очень большие. Прочитал все отзывы о Лето. Думаю, что обращусь в эту компанию. Но все еще есть некоторые сомнения, смогут ли предложить хороший район, если деньги не баснословные.
Re: Отзывы о компании LETOСпасибо за поддержку. Все-таки обратилась в Лето. Брокер Екатерина меня вела. Прекрасная женщина, отличный специалист. Вот все как по полочкам разложила. Хорошие варианты предлагала и всю по бюджету (ипотеку сразу взяли в расчет, тоже в Лето помогли оформить). В итоге купила небольшую однушку в свежем доме. Даже на ремонт хватило и новую кухню!
Re: Отзывы о компании LETOПоздравляю! Долго выбирали? В каком районе взяли? Про Екатерину не слышала. Мы с Ильей работали. Тоже очень хороший молодой человек. Вообще, мне кажется, что у них сильная система обучения.
Re: Отзывы о компании LETOЖК Миллениум Тауэр. Дом новый, многие уже живут, хронического ремонта не будет. На территории есть все и даже больше: паркинг, SPA-центр с бассейном, детский спорткомплекс и даже ресторан. Территория охраняемая. Все шикарно. Соседи приличные. Успела познакомиться.
Re: Отзывы о компании LETOСнова здравствуйте. Пришел все-таки в Лето. Работает со мной Илья. Хороший брокер, мне нравится. Смотрим потихоньку квартиры. Цены вполне приемлемые. Решил посмотреть еще и несданные дома, но там оплата через банковский счет. Кто-то сталкивался? Брокер рекомендует. Какая вероятность, что не затянут со сдачей и деньги не зависнут?
Re: Отзывы о компании LETOДень добрый, мы купили участок земли в Лето. Тоже обращались летом, искали вариант под застройку. В Лазаревском или Анапе вообще очень сложно найти землю большой площади. Участки очень скромные вдоль моря, да и почти все застроено гостевыми домами. В этом агентстве нашли хороший вариант, правда, пришлось подождать.
Re: Отзывы о компании LETOz Markiza, спасибо. Комплекс новый жилой недалеко от Олимпийского парка. Там несколько домов невысоких и просторная территория. Очень удобно и машину поставить и погулять есть где, для детей опять же все. Есть охрана и море совсем близко.
Re: Отзывы о компании LETOЗдравствуйте, Дарина. А какие варианты вы смотрели? Мы просто сейчас тоже ищем участок под застройку и в целом готовы рассмотреть все варианты, включая горы. Пока ищем сами, но что-то не очень: либо цены завышены, либо все распродано.
Re: Отзывы о компании LETOМы сами тоже искали долго, больше года, наверное, просматривали объявления в сети. Пару раз чуть на мошенников не налетели. Вам бы лучше сразу в агентство прийти. То же Лето уже проверено и надежно. Брокер вам полную выкладку даст по всем актуальным вариантам. Я писала, что сами нужного размера участок не сразу нашли. Но это вышло быстрее, чем мы искали сами. Намного быстрее!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|