Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Компанию DKRS
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Компанию DKRSВсем привет. Ищу отзывы реальных людей, что работали на компанию DKRS. О них самая разная информация в сети. Так вроде контора приличная, заходил, узнавал, что да как. Но все еще терзают сомнения. Знакомых, кто там работал нет, а так предлагают хорошие условия и ставка нормальная. Прошу делиться опытом.
Re: Компанию DKRSРаботал вахтой от этой компании. Ничего, нормально. Предоставили общежитие в 5 минутах от работы на все время договора. Питание компенсировалось. Работа по 12 часов в основном на складах. Чисто, сухо, условия нормальные. Ставка опять же по рынку средняя. Не самая низка и не самая высокая. Мне понравилось. Отработал 2 вахты летом и осенью в этом году, вот думаю после НГ еще раз поехать.
Re: Компанию DKRSСам часто напарывался на мошенников. Сменил 4 компании по подбору работы, пока не нашел DKRS . Всем рекомендую. Сейчас с сыном поедем на 5 вахту уже. Работа не сама тяжелая, платят честно по часам. Ставка нормальная, вполне приемлемая. Для нашего города зарплата приличная. Общежитие чистое и удобное, все необходимое есть. Еда вполне приемлемая. Вместо постоянной работы вполне можно вахтой ходить.
Re: Компанию DKRSВот тоже много слышала про эту компанию Вроде они еще и не на постоянные вакансии ищут людей, вроде замены, временное трудоустройство и подработки всякие для молодежи. Я сама к ним хочу обратиться, но тоже пока в раздумьях. Есть ли там договор, все ли честно? Медкнижка нужна или нет? А то работать будешь, а денег не заплатят.
Re: Компанию DKRSоформление официальное. С вами заключат договор с оговоренной платой и условиями. Оплата производится по факту, по количеству часов. При необходимости помогут даже медкнижку сделать (бесплатно). Я так несколько вахт отработал и по мелочи подработки беру. Удобно, а главное деньги сразу.
• Страница 1 из 1
|
|
|