Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Компания Феликс
>> Ответить
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Компания ФеликсРазговорилась недавно с подругой. У них, оказывается, на кухне диван из экокожи от Феликс мебель как раз, а я и не знала. Несколько лет уже, все хорошо с ним. Тряпкой протирается при необходимости — и чистый. Хотя кухня, сами знаете, вариантов запачкать много, да дети маленькие. Я теперь сама задумалась о подобном диване в кухню, как раз место позволяет.т отзыва
Re: Компания ФеликсДа, даже в кухне живет нормально? Пожалуй, тогда в кабинет надо брать. Для кухни я гоняю идею банкеток со спинками вместо стульев. Диван вроде там не нужен, стулья поднадоели уже, а вот если с банкетками что-то придумать? Или без спинок лучше банкетки выбрать? Неудобно наверное будет?
Re: Компания ФеликсЛюда, если вы все предыдущее время до этого сидеи на стульях, то однозначно нужно вам спинки. Иначе будет неудобно и непривычно. Но, возможно, не все банкетки? Может, часть стульев оставите? Мы тоже в свое время купили двухместную банкетку со спинкой, которая нам отлично заменила маленький диванчик. И заменили старые стулья на новые. Отлично получилось. Мне кажется, стоит подумать над такой идеей, если не хотите диван.
Re: Компания ФеликсДа, тоже хорошая идея. Я обдумаю ее обязательно, почему-то не приходило раньше в голову так сделать.
Re: Компания ФеликсК теме диванов из экокожи, если еще актуально, то хочу поделиться своим опытом. Открыли юридическую контору, решили для клиентов поставить диван для ожидания, на кожу денег пожалели, взяли в компании Феликс черный их экокожи и не пожалели. Третий год стоит, как новый, никаких трещин.
Re: Компания ФеликсУже изучила все отзывы на этот счет и решилась заказать, у компании Феликс выбор самый большой мне кажется и по ценам приемлемо. Черный правда заказывать не решилась, мне кажется, на нем особенно будут видны потертости или трещины, остановилась на бежевом варианте.
Re: Компания ФеликсКстати, я и на кухню заказала себе диван из экокожи, банкетки как-то не привычны для меня и смотря мягко говоря на любителя. Я на сайте felix.ru смотрела разные варианты, но так и не решилась, они больше подходят наверное для большой кухни.
Re: Компания ФеликсНе соглашусь, то есть вы хотите сказать, что диван займет меньше места, чем банкетка? И вообще сама идея дивана на кухне мне не очень нравится. Я согласна, что у фабрики Феликс есть банкетки, которые больше подойдут для шикарного дома, но есть и простые варианты, я присмотрела несколько одноместных и двухместную со спинкой. Тоже кстати из экокожи, коллекция А-07.
Re: Компания ФеликсЯ, кстати, тоже подходящих банкеток для своей кухни в инетрнет-магазине Феликс не нашла. Но и диван на кухне мне тоже не нравится. На мой взгляд не очень функционально, да и неудобно, как по мне. Вот вариант стулья, плюс банкетка со спинкой, о котором здесь кто-то писал, я бы в своей кухне воплотила. Теперь задача, найти подходящую по стилю банкетку.
Re: Компания ФеликсЖаль, что у Феликса вы ничего для себя не присмотрели, у этой фабрики все же выбор моделей приличный. Я по своему опыту уверена была, что уж у них мебель на любой вкус можно найти! Да и цены они не задирают, как другие.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|