Список форумов >> Прочее >>
Забор из штакетника
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Забор из штакетникаКто где заказывал забор из металлического штакетника? Не пожалели, что не взяли профнастил? Интересует СПб. Делитесь опытом.
Re: Забор из штакетникаВ прошлом году ставили на участке забор. Думали штакетник или профлист. Штакетник подороже вышел, но выглядит эстетичнее чем профлист у соседей. Делал Мастеровит. Хорошо справились. Гарантию дали 3 года.
Re: Забор из штакетникаВадим, правильно сделал. А я блин сэкономить решил и по знакомству сделать. В Мастеровите мне забор из профлиста насчитали на 74 т.р., а по знакомству на 67. И сейчас 2 секции ветром вырвало. Ппц сэкономил… И эти молодцы на звонки не отвечают. Сосед отговаривал, ему как раз Мастеровит ставил. Надо было слушать, да вот зажал 7 тысяч. Кто б знал, что так выйдет…
Re: Забор из штакетникаА в качестве защиты разве профлист не лучше штакетника? То что штакетник красивее я согласен.
Re: Забор из штакетникаPath Shadow, защиты от кого? От взглядов соседей и от ветра может профлист и лучше защищает. А от воров что профлист, что штакетник высокий одинаково эффективны. А вообще лучше охрану нанимать, опытного вора заборы не остановят.
Re: Забор из штакетникаPath Shadow, про защиту это бред. Берите что больше визуально нравится.
Re: Забор из штакетникаЧто значит — бред? Бред это писать, что профлист лучше защищает от ветра. От ветра он только лучше падает. Как парус. А штакетник разрежает давление, спускает его через щели. И его не болтает в шторм как профлист. И не зря он в Мастеровите стоит дороже — он того стоит. А от людей уберечься сложнее всего..
Re: Забор из штакетникаПо этой логике получается, что лучшая защита от ветра это сетка рабица.
Re: Забор из штакетникаВсем, кто в Мастеровите забор собирается делать весной, советую сейчас уже договор заключать. Хотела на начало апреля, а там уже очередь есть. Зато скидку сделали хорошую.
Re: Забор из штакетникаSelena I I, это вы хорошо на скидку попали. У Мастеровита ведь и так цены нормальные, со скидкой очень выгодно должно было получится. Из какого материала заказали если не секрет? Надо бы в этом году навес для машины новый организовать. Вот думаю тоже в Мастеровит съездить.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|