Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Selena I I » 26 июн 2020, 13:45

Ой даже если и будут очереди. Что мы в очередях что ли никогда не стояли? Тем более лето за окном. Возьми себе чашечку ароматного вкусного кофе от ЕКА, включи любимую музыку и наслаждайся жизнью. Если боишься очередей, заправляйся по навигатору яндекс. Он подскажет на какой заправке нет очередей. Езжай туда, подъезжай к свободной колонке, даже из машины не выходи, скажи оператору, что по навигатору и он заправит.
Selena I I

Сообщение Вадим Попов » 29 июн 2020, 16:44

Кстати заправка по навигатору от яндекса и ЕКА нормальная тема. Я попробовал и втянулся. На самом деле очень удобно. Реально не надо стоять в очереди и выходить из машины. Говоришь что по навигатору и тебя заправляют. А деньги списываются онлайн с карты. Нужно только карту к приложению привязать.
Вадим Попов

Сообщение Иванова Светлана » 06 июл 2020, 13:25

Спасибо, что подсказали про заправку по навигатору. Буду иметь ввиду на всякий случай. Насчет очередей очень может быть. Хотя правильно сказали, что сеть ЕКА довольно большая по Москве и области. Так что я особо не переживаю. А кофе да, здесь очень вкусный. Ну и по акции 5+1 вообще каждая шестая чашка в подарок. Кофе я тут пью часто и много, поэтому мне эта акция очень даже нравится.
Иванова Светлана

Сообщение Попов Вадим » 24 июл 2020, 16:36

Заправка по навигатору это тема. Сам оценил. Теперь только так и заправляюсь, особенно в наше неспокойное время с этой пандемией. Не знаю, есть ли еще у какой АЗС подобные мобильные приложения? Мне кажется, что нет, хотя я могу конечно ошибаться. А за счет кофе тоже подтверждаю, что очень вкусный.
Попов Вадим

Сообщение Иванова Светлана » 29 июл 2020, 15:10

Да вроде уже на спад пошла пандемия, вон постепенно ограничения везде снимают, как я посмотрю. Уже даже очереди везде поменьше стали. Так что радуемся свободе и лету. Я кстати тут услышала, что ЕКА совместно с фондом «Лиза.Алерт» запустили акцию «Поделись с литра» и что процент с этого идет на помощь потерявшимся детям.
Иванова Светлана

Сообщение Виола Виола » 31 июл 2020, 10:11

Соглашусь, ребята на самом деле очень активные и позитивные на всех автозаправках ЕКА. У них всегда сплошной позитив, ярко, празднично и даже не чувствуется эта угнетенная атмосфера из-за пандемии. Хотя, конечно, все в масках и перчатках, но заправщики не делают на этом акцент, а продолжают вежливо и доброжелательно обслуживать клиентов. Даже готовы чашечку кофе тебе прямо в машину принести, только попроси.
Виола Виола

Сообщение Иванова Светлана » 28 авг 2020, 15:59

А мы только что из Крыма! Мужа оправили в командировку, а там такие условия. Он приехал - позвонил – приезжайте. Я детей закинула в машину и вперед. Десять дней оттягивались по полной программе. Его поселили в какой-то санаторий на ЮБК, он договорился, нас поселили в его номер. Ну я вас скажу – сказка. Сюда вернулись, все как всегда. Сказка – только на ЕКА. А в остальном както невесело. Обещают вторую волну.
Иванова Светлана

Сообщение Selena I I » 31 авг 2020, 15:34

Иванова Светлана, а мы из турции недавно вернулись. Как-то немного не то что раньше. Турки какие-то злые что ли. Море конечно классное, но вот психологически какойто легкий некомфорт. И вернулись – в Москве тоже невесело. Но я уже пришла в себя. Заехала на екашную заправку, выпила кофе – и настроение вернулось. Но смотрю ека экономит, никаких акций не проводит.
Selena I I

Сообщение Вадим Попов » 01 сен 2020, 15:44

Selena I I, милая девушка, какие акции, честное слово? Посмотрите кругом, народ выживает еле еле. По мне так слава богу ЕКА цены на топливо держит нормальные, да и кофе не дорожает. Да и опять же сервис у них по качеству нисколько не упал. Та же заправка по навигатору – этож просто супер. Я и без акций очень доволен.
Вадим Попов

Сообщение John Bure » 02 сен 2020, 14:50

А я тоже сейчас в Крыму! Всем привет и наилучшие пожелания. Сервис тут понемногу стал исправляться. Но заправки все еще не айс, такого уровня как ЕКА не видел. Заправкой по навигатору не пахнет(((. Кофе – как везде, никакого эксклюзива. Но заболевших тут по минимуму.
John Bure

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо