Список форумов >> Прочее >>
Кто где заправляется, какие отзывы?
>> Ответить
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Ой даже если и будут очереди. Что мы в очередях что ли никогда не стояли? Тем более лето за окном. Возьми себе чашечку ароматного вкусного кофе от ЕКА, включи любимую музыку и наслаждайся жизнью. Если боишься очередей, заправляйся по навигатору яндекс. Он подскажет на какой заправке нет очередей. Езжай туда, подъезжай к свободной колонке, даже из машины не выходи, скажи оператору, что по навигатору и он заправит.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Кстати заправка по навигатору от яндекса и ЕКА нормальная тема. Я попробовал и втянулся. На самом деле очень удобно. Реально не надо стоять в очереди и выходить из машины. Говоришь что по навигатору и тебя заправляют. А деньги списываются онлайн с карты. Нужно только карту к приложению привязать.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Спасибо, что подсказали про заправку по навигатору. Буду иметь ввиду на всякий случай. Насчет очередей очень может быть. Хотя правильно сказали, что сеть ЕКА довольно большая по Москве и области. Так что я особо не переживаю. А кофе да, здесь очень вкусный. Ну и по акции 5+1 вообще каждая шестая чашка в подарок. Кофе я тут пью часто и много, поэтому мне эта акция очень даже нравится.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Заправка по навигатору это тема. Сам оценил. Теперь только так и заправляюсь, особенно в наше неспокойное время с этой пандемией. Не знаю, есть ли еще у какой АЗС подобные мобильные приложения? Мне кажется, что нет, хотя я могу конечно ошибаться. А за счет кофе тоже подтверждаю, что очень вкусный.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Да вроде уже на спад пошла пандемия, вон постепенно ограничения везде снимают, как я посмотрю. Уже даже очереди везде поменьше стали. Так что радуемся свободе и лету. Я кстати тут услышала, что ЕКА совместно с фондом «Лиза.Алерт» запустили акцию «Поделись с литра» и что процент с этого идет на помощь потерявшимся детям.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Соглашусь, ребята на самом деле очень активные и позитивные на всех автозаправках ЕКА. У них всегда сплошной позитив, ярко, празднично и даже не чувствуется эта угнетенная атмосфера из-за пандемии. Хотя, конечно, все в масках и перчатках, но заправщики не делают на этом акцент, а продолжают вежливо и доброжелательно обслуживать клиентов. Даже готовы чашечку кофе тебе прямо в машину принести, только попроси.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?А мы только что из Крыма! Мужа оправили в командировку, а там такие условия. Он приехал - позвонил – приезжайте. Я детей закинула в машину и вперед. Десять дней оттягивались по полной программе. Его поселили в какой-то санаторий на ЮБК, он договорился, нас поселили в его номер. Ну я вас скажу – сказка. Сюда вернулись, все как всегда. Сказка – только на ЕКА. А в остальном както невесело. Обещают вторую волну.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Иванова Светлана, а мы из турции недавно вернулись. Как-то немного не то что раньше. Турки какие-то злые что ли. Море конечно классное, но вот психологически какойто легкий некомфорт. И вернулись – в Москве тоже невесело. Но я уже пришла в себя. Заехала на екашную заправку, выпила кофе – и настроение вернулось. Но смотрю ека экономит, никаких акций не проводит.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Selena I I, милая девушка, какие акции, честное слово? Посмотрите кругом, народ выживает еле еле. По мне так слава богу ЕКА цены на топливо держит нормальные, да и кофе не дорожает. Да и опять же сервис у них по качеству нисколько не упал. Та же заправка по навигатору – этож просто супер. Я и без акций очень доволен.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?А я тоже сейчас в Крыму! Всем привет и наилучшие пожелания. Сервис тут понемногу стал исправляться. Но заправки все еще не айс, такого уровня как ЕКА не видел. Заправкой по навигатору не пахнет(((. Кофе – как везде, никакого эксклюзива. Но заболевших тут по минимуму.
|
|
|