Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Строительные компании >> Ответить

Re: Строительные компании

Сообщение Георгий Лунёв » 12 май 2020, 21:59

Нет, соседу строила какая-то другая компания, точно не эта. Просто у него столько косяков повылезало за год, что страшно перечислять. Вентиляция не единственным минусом оказалась. Вот я и решил более серьезно подойти к выбору СК. Про Технологию слышал еще от коллеги по работе, вроде как он там же себе дачу заказывал, но подробно расспросить я его не успел, начался карантин, всех по домам разогнали.
Георгий Лунёв

Сообщение Кирилл Насонкин » 02 июн 2020, 17:20

Арина Bird, что вы решили с домом? Будете строить в итоге или вам карантин тоже планы на строительство поломал?
Кирилл Насонкин

Сообщение Арина Bird » 07 июн 2020, 22:25

Кирилл Насонкин, ох, непросто было, но строим. Мы на выставку к ним ездили еще до ее закрытия и выбрали домик дачник. В апреле посоветовались с консультантом по телефону уже, они на удаленку работать ушли. Консультант тоже комплектацию зима посоветовал. Заключались удаленно, предоплата теперь 90% +10% после приемки. Нас устраивает, и я это понимаю, потому что люди сейчас безответсвенно себя ведут и в последний момент отказаться могут. 20 июня начало сборки.
Арина Bird

Сообщение Александр Толстяков » 09 июл 2020, 19:43

Я вот ваш форум читаю давно, спасибо, помогли определиться, но не понимаю, отчего вы все так долго обсуждаете? Ведь ясно же, что Технология нормальный вариант для строительства дома? Свое производство, хорошая репутация, цены, чего думать? Я не стал долго раздумывать и еще до короновируса заказал у них Кедр R - уже построили под ключ. Сейчас летом в нем просто роскошно.
Александр Толстяков

Сообщение Арина Bird » 09 июл 2020, 20:16

Мы с мужем не принимаем спонтанных решений. Для нас деньги за дом немаленькие, лучше как говорится, семь раз отмерить. Мне кажется это разумно. Сейчас наш дом возводят – вижу что не напрасно выбрали эту фирму.
Арина Bird

Сообщение Владимир Жариков » 04 авг 2020, 16:57

Читаю временами вашу ветку. И вроде бы все складно получается, но вот возник такой вопрос. Как ведут себя дома Технологии со временем? Не через год-два, а через пять-десять? Потому что если вылезет какая то бяка через пять лет – то обращаться в компанию с претензиями будет поздно. Срок гарантии прошел и предъявить претензии будет не к кому. Логично?
Владимир Жариков

Сообщение Кирилл Насонкин » 06 авг 2020, 18:50

Я выбирал эту фирму очень долго. Но вот что интересно – на форумах и в отзывах отрицательных мнений тех, кто долго пожил в домах Технологии не видел. Мне кажется это о многом говорит.
Кирилл Насонкин

Сообщение Арина Bird » 26 авг 2020, 16:22

Спешу поделится радостью - наш дом полностью готов! Мы очень довольны качеством строительства, все сделано как положено. Дерево использовано сухое, внутри у нас вагонкой все зашито, снаружи облицовка сайдинг. Смотрится наш домик красиво и аккуратно. Конечно надеемся что с годами никаких косяков не появится, пока что к этому нет предпосылок.
Арина Bird

Сообщение Кирилл Насонкин » 08 дек 2020, 11:03

Арина Bird , а вы сами контролировали процесс строительства или нанимали кого?
Кирилл Насонкин

Сообщение Арина Bird » 13 янв 2021, 19:30

У меня муж всеми этими делами занимался, я ему доверяю, он опытный. А я как обыватель далёкая от стройки вижу, что дом добротный и сделан на совесть.
Арина Bird

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо