Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Передвижные эстакады производства Металлика
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Передвижные эстакады производства МеталликаРассматриваем вариант взять эстакаду производства Металлика. Если кто то имел дело с их эстакадами напишите свое мнение.
Re: Передвижные эстакады производства МеталликаУ нас их эстакада 12метровая на 7 тонн с осени 2019 года. Свою грузоподъёмность оправдывает. Бесплатно дали плюсом запасные талрепы, пальцы для ног. Каркас хорошо усилен. Мы довольны. За свои деньги эстакада отличная.
Re: Передвижные эстакады производства МеталликаМы думали между Москвой и Питером когда решали где рампу новую заказывать. Рискнули из Питера заказать, не пожалели. Про московского производителя ничего плохого сказать не могу, потому что просто не знаю, но питерская рампа 12-метровая на 12 тонн в ходу почти полгода и показала себя отлично. Думаю если дальше так пойдет, то для нового склада тоже у них закажем.
Re: Передвижные эстакады производства МеталликаСпасибо, что поделились. Про питерскую Металлику много хорошего от партнера слышал, поэтому их решили рассматривать. У вас стандартная модификация, как я понял. Слышал, что они и под заказ решения делают, интересно, как у них с ними качество.
Re: Передвижные эстакады производства МеталликаТо что я видел на свое рампе от “металлики” - будет жить при любом размере. Я имею в виду из чего сделана, как сварена и как скомпонована. Не вижу разницы между стандартным проектом и заказным.
Re: Передвижные эстакады производства МеталликаНа днях продали два перегрузочных стола и уравнительный мост “металлики”. После 3-х лет работы их забрали за 72% текущей цены.
• Страница 1 из 1
|
|
|