Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Компания Феликс >> Ответить

Компания Феликс

Сообщение Елена Анникова » 18 июн 2020, 12:41

Скажите, кто-то обращался в мебельную компанию Феликс? Есть отзывы об их мебели и работе с ними? Нужна мебель в прихожую и гостиную. Присмотрела на их сайте Марсель в едином стиле и туда, и туда. Хотелось бы реальных отзывов о качестве этой мебели, а также скорости исполнения. Заранее благодарна.
Елена Анникова

Re: Компания Феликс

Сообщение Люда Киреева » 22 июн 2020, 13:29

У меня прихожая и спальня от мебельной фабрики Феликс. Правда, я выбрала коллекцию Флоренция, но, думаю, это несущественно. Мебель очень качественная. Когда привезли новую, не было никакого постороннего запаха, как бывает от новой мебели. Для меня это показатель. Собрали все аккуратно и даже мусор за собой убрали и с собой увезли. Кстати, у компании Феликс очень хорошая гарантия на мебель, уточните у них, если будете заказывать. Вас приятно удивит)
Люда Киреева

Сообщение Елена Анникова » 29 июн 2020, 13:02

Большое спасибо!) Гарантия – это хорошо, а если еще и сервис отличный, тогда что тут думать. Буду звонить в Феликс мебель и узнавать, тем более я, кажется, мебель в гостиную присмотрела у них тоже)
Елена Анникова

Сообщение Алина Суликова » 16 июл 2020, 13:29

У нас Феликс мебель. Я раньше видела их офисы в нашем городе, но обходила стороной, мне всегда казалось, что они чисто по офисной мебели спецы Потом уже у знакомых прихожку симпатичную увидела, спросила, ну они и подсказали. Я пока только мебель в прихожую у них заказывала. Качество неплохое. Однажды даже без труда оттерла гуашь – ребёнок в укромном месте мне рисунок оставил, вывелось пятно, не запузырилось потом. Привезли быстро (было в наличии на складе), установка быстро
Алина Суликова

Сообщение Елена Анникова » 20 июл 2020, 14:33

Спасибо! Я уже созвонилась. По срокам в принципе адекватно, цена я бы сказала что средняя. Заверили, что доставка в срок. Надеюсь будут трезвые сборщики, а не как в другой фирме кухню заказывали)
Елена Анникова

Сообщение Алина Суликова » 22 июл 2020, 21:54

Нормальные приезжали. Я сама до ужаса брезгливая, просто тоже однажды такой пахучий парень приезжал дверь устанавливать, да ещё и накосячил, пришлось второй раз вызывать его….Здесь чистые парнишки были, в форме фирменной, весь инструмент с собой. Кстати, вывозят мусор после сборки
Алина Суликова

Сообщение Сергей Никонов » 20 авг 2020, 17:46

Еще три года назад когда купили квартиру, мебель у них заказывали, а именно – прихожую, гостиную, шкаф-купе в спальню и книжный стеллаж. Приценивались в разных мебельных, но на тот момент были ограничены в средствах и выбрали вариант подешевле, это фабрика Феликс. Никаких отзывов на тот момент про них не читал, но я был удивлен, что за такую цену мы получили качественную мебель, которая служит нам третий год и находится в прекрасном состоянии!
Сергей Никонов

Сообщение Люда Киреева » 24 авг 2020, 14:07

У нас тоже около трех лет мебели, муж не так давно отметил, что все кромки на месте, не приходится подклеивать, как это часто бывает с корпусной мебелью, кромки отстают.
Люда Киреева

Сообщение Анна Сычева » 25 авг 2020, 15:24

Работала одно время в администрации, занималась государственными закупками. Сотрудничали с мебельной компанией Феликс, закупали у них офисную мебель, в том числе и мягкую эконом класса. Никаких претензий не имеем, мебель качественная, доставляют быстро.
Анна Сычева

Сообщение Люда Киреева » 27 авг 2020, 13:02

Диваны из экокожи как у них по качеству? Хотела мужу в кабинет заказать, но сомневаюсь на счет кожи… не потрескается ли быстро? Кто брал, какое впечатление от этих диванов?
Люда Киреева

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо