Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о компании LETO >> Ответить

Re: Отзывы о компании LETO

Сообщение Кира Степанова » 18 мар 2020, 16:45

Мы тоже недавно купили свою первую квартиру. Как молодая семья получили низкий процент, так еще и через Лето вышло очень выгодно. И квартиру нам нашли в хорошем районе по приемлемой для нас цене. Мы сами столько квартир пересмотрели, но все как-то то далеко, то дорого очень. А тут, без лишних переплат, вышло очень удачно.
Кира Степанова

Сообщение Ника Веро » 23 мар 2020, 18:12

Отличные условия, если все так. И по бюджету найдут и с ипотекой помогут. Я вот тоже слышала, что у ни база самая большая в городе. А значит, найти смогут то, что надо легко. Это обнадеживает. Сама я ценники посмотрела и пока все не радужно.
Ника Веро

Сообщение Игорь Вереникин » 11 май 2020, 16:28

У нас дом в ипотеку. Тоже в Лето брали. Квартиру свою продали и хотели новую брать, но дом нашли шикарный, пришлось влезть в кредит. Но условия нормальные, почти не тянет. Очень довольны своим выбором.
Игорь Вереникин

Сообщение Ника Веро » 12 май 2020, 12:03

Приятно слышать. Уже сходила на разведку и сравнила условия. Конечно, многое зависит от срока и суммы, но для меня в Лето оказалось на удивление выгодней. И квартирку уже присмотрела. Думаю брать, пока все не подорожало.
Ника Веро

Сообщение Кира Степанова » 04 июн 2020, 19:26

Даже не сомневайтесь, все так и есть. Компания действительно самая надежная в городе, специалисты там работают очень подкованные, к клиентам внимательны, пустых просмотров не устраивают. База действительно лучшая, плюс застройщики все надежные.
Кира Степанова

Сообщение Ника Веро » 05 июн 2020, 09:58

Спасибо за поддержку, квартиру я уже купила. Подход в этой компании отличный, оформили сделку по-быстрому, получение документов ускорили насколько возможно. Я очень довольна, квартира небольшая, но зато в центре, рядом вся инфраструктура. По цене идеально сошлись, ипотеку помогли оформить, Лето теперь буду всем рекомендовать.
Ника Веро

Сообщение Валентина Д » 29 июн 2020, 22:56

Я обратилась в Лето не чтобы купить, а чтобы продать дом. Недострой, участок небольшой, зато прямо у моря. Мы не могли точно его оценить, так как дом еще не готов, а в ландшафт мы вложились лишь частично. Брокеры Лето как раз с этим помогли. Очень хорошую цену назвали, а главное, смогли за нее продать. Покупателя реального нашли меньше чем за месяц.
Валентина Д

Сообщение Игорь Вереникин » 30 июн 2020, 14:28

Мне кажется, что это взаимовыгодный обмен. Они не завышают и искусственно не занижают цен, что в принципе не характерно для этой сферы. Поэтому-то у них так много довольных клиентов, много положительных отзывов и хорошая репутация.
Игорь Вереникин

Сообщение Евгения Ро » 28 июл 2020, 22:48

Доброго времени суток. Много слышу про ипотеку в ЛЕТО. Мне одобрили кредит в Сбербанке. Подскажите, смогу ли я купить квартиру через это агентство, если у меня ипотека не в их партнерском банке? Могут быть какие-то ограничения или разница в цене?
Евгения Ро

Сообщение Ника Веро » 29 июл 2020, 12:54

Евгения, не волнуйтесь, никаких проблем с этим нет. Я взяла ипотеку у них просто потому, что процент выгодней был. Ипотека в другом банке никак на цену недвижимости не влияет. Никаких ограничений не накладывает. Это скорее бонус для клиентов. Меньше возни с документами, больше вероятность одобрения, и проценты ниже.
Ника Веро

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо