Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Строительные компании
>> Ответить
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Строительные компанииГеоргий Лунёв, вы спрашивайте, что вас конкретно интересует. По вентиляции смотрите. Делают контробрешетку, защиту от ветра и влаги, используют паронепроницаемую мембрану. Строят по снипу, плохо не должны сделать. Я например перед началом строительства, когда уже брус завезли, независимого эксперта вызывал, чтобы уровень влаги в дереве замерить. Все соответствовало нормам, хотя многие жалуются, что часто разные компании влажный брус завозят.
Re: Строительные компанииТолько собираемся дом на участке поставить. Соответственно и в тему эту только вникаю. Скажите, а в чем основные плюсы именно таких каркасных и брусовых домов?
Re: Строительные компанииВот же блин! Я себе искал застройщика для дома, на форумы не догадался зайти! Но зато повезло: в эту самую Технологию я и обратился. Понравилось, что платить можно поэтапно. Домик мой Кедр 6 на 8 сдали к сроку, все сделано по уму. Конечно допы понакрутили – но все равно самому бы пришлось делать. Вышло около 900 но зато все чики-пики, просто отлично. Щаз в нем живу.
Re: Строительные компанииОй уже все, построила мне Технология дом Кедр 6х9, к холодам успела как и обещала. Жалею, что долго думал. Приглашал спецов со стороны, чтоб указали если что не так. Ничего не нашли. Тепло, просторно и уютно.
Re: Строительные компанииМы этим летом заказывали каркасник в строительной компании «Технология». Построили быстро, качество на высоте. У нас тоже кстати кедр, но поменьше 6х7. Заказывали в комплектации зима. Дом теплый вышел, прогревается быстро и не выпускает тепло. На тех выходных ездили с ночевкой. В доме тепло, сухо, без проблем все. Да и посмотрите на сайте – у них часто акции и попав под них можно хорошо сэкономить.
Re: Строительные компанииС мужем уже определились с домом – хотим каркасный дачник 6*6. Вопрос теперь в комплектации. Что лучше - зима или снип? планируем ездить с мая по октябрь. Ну может при теплой зиме заехать.
Re: Строительные компанииАрина Bird, вот мы тоже выбираем между снипом и зимней комплектацией. Хочется понадежнее, но и переплачивать не хочется(( И думаем когда заказывать, сейчас или до лета ждать…
Re: Строительные компанииМое мнение, что комплектация СНИП только для тех, кто круглогодично жить в этом доме собирается. Если же зимой посещать будете только наездами, то комплектации Зима вам за глаза хватит. А там конечно, хозяин барин. Если финансы позволяют, то почему бы и СНИП не заказать. Мне эта комплектация дома от Технологии очень понравилась!
Re: Строительные компанииСпасибо за вше мнение! В том-то и фокус, чтобы лишнего не переплатить. Мы и сами склонялись именно к Зиме. На сайте СК сказано, что эта комплектация рассчитана до температуры – 25.
Re: Строительные компанииКто вашему соседу строил? Технология или какой-то другой подрядчик? Просто у этого застройщика таких проблем априори быть не может, проекты продуманы до мельчайших деталей, в том числе и вентиляция.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
|