Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Разное >> Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит? >> Ответить
Вопросы, не вошедшие ни в один из разделов форума.

Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?

Сообщение Анна Сычева » 30 янв 2020, 12:33

Макс Даниленко, простите, не стала всю ветку сразу читать. Сейчас прочитала. Спасибо большое!
Анна Сычева

Сообщение Макс Даниленко » 20 фев 2020, 15:51

Ничего страшного, обращайтесь, мне не жалко)) Дело ответственное, особенно если забор длинный нужен. От себя еще могу порекомендовать их замерщика на участок вызвать. Нам его рекомендации сильно картину поменяли. Заодно посмотрит что с грунтом у вас. Может укрепления какие особые понадобятся.
Макс Даниленко

Сообщение Анна Сычева » 27 фев 2020, 12:25

Это конечно удобно и нужно, потому что я пока не представляю как мерить. Но мы сэкономить хотели. Наверное это дорого, чтобы он к нам ехал. У нас бюджет ну очень ограничен(( Не помните случайно сколько за это денег отдавали?
Анна Сычева

Сообщение Макс Даниленко » 19 мар 2020, 17:09

Если вы с мастеровитом будете заключать договор, то выезд замерщика бесплатный. Мы заключали, поэтому не знаю, сколько стоит если без договора. Он образцы с собой привозит, все высчитывает, примеры показывает.
Макс Даниленко

Сообщение Анна Сычева » 25 мар 2020, 18:05

Тогда точно вызову. Все равно будем у них заказывать))) Позвоню сегодня им и договорюсь.
Анна Сычева

Сообщение Макс Даниленко » 08 май 2020, 18:35

Успели вы до начала самоизоляции замерщика вызвать или дело встало? Интересно как у них сейчас дело с работой обстоит, не верится что они целый месяц в лучшем случае работу заморозят.
Макс Даниленко

Сообщение Анна Сычева » 13 май 2020, 01:16

Успели! И нам уже даже забор успели поставить. Замерщик как раз к нам в последние дни до первого объявления президента приезжал. Договор сразу с ним заключали. А оплату уже через сайт пришлось проводить, потому что Мастеровит на удаленную работу перешел. Забор установили в назначенный день, просто с мастерами мы на расстоянии разговаривали. Все отлично прошло.
Анна Сычева

Сообщение Леонид Васин » 27 май 2020, 23:05

Анна Сычева, вы случайно не знаете, как с ними сейчас договор заключается? Обязательно к ним в офис ехать или можно онлайн?
Леонид Васин

Сообщение Анна Сычева » 05 июн 2020, 00:29

Леонид Васин, если я правильно поняла, то можно заключить онлайн или вызвать менеджера к себе на дом. Возможно сейчас уже и в офисе можно. Вы напишите им на сайте в чат, они всегда быстро отвечают))
Анна Сычева

Сообщение Леонид Васин » 17 июн 2020, 17:46

Хоть уже и разрешили сейчас все, например в офис приехать, но я все таки представителя “мастеровита” вызвал на дом. .
Леонид Васин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо