Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Вадим Попов » 24 янв 2020, 11:56

Хм. Проверил в условиях акции, внимательно почитал и только сейчас понял, как это организовано. Хитро, ничего не скажешь, но в первую очередь полезно! То есть Лиза Алерт и правда саму сумму в деньгах не получает, а забирает ее топливом. Звучит неплохо, но от своих слов не отказываюсь - я бы лучше сам съездил, поискал, тем более и машина, и опыт в таких делах есть. На днях планирую связаться с ребятами из этой группы, они такую инициативу приветствуют.
Вадим Попов

Сообщение John Bure » 27 янв 2020, 16:30

Если кто-то может самостоятельно помочь - то это замечательно. Я тоже считаю, что лучше самому лично поучаствовать - чем больше людей, тем больше шансов успеха в поисках. Но только далеко не у всех получится вот так сорваться с места на поиски. Я, например, не имею возможности. А кто-то может и в другом городе находится. Так что акция специально для таких людей, которые хотят хоть чем-то помочь.
John Bure

Сообщение Сергей Никонов » 28 янв 2020, 13:30

Полностью поддерживаю. Лиза Алерт это не помощь какому-то фантомному ребенку, которого может и не существует, а настоящий поиск, в котором задействованы тысячи людей. Тем более что и отчеты есть, сразу понятно, что люди делом заняты, а не бабки пилят. Может, поэтому они деньги напрямую и не принимают, только материальной помощью. Ну а мне проще заехать на АЗС ЕКА и потом скинуть смску на 300-500 рублей.
Сергей Никонов

Сообщение Арсений Круглов » 30 янв 2020, 14:56

Я тут только про акции читаю и так далее, а что по топливу на заправках от ЕКА? Помню, на одной зашарпаной АЗС заправился, и потом пришлось двигатель чистить. Тут такой фигни не случается, надеюсь? А то недавно открылась рядом с домом такая точка, удобно расположена, но заезжать пока опасаюсь. Кто просветит?
Арсений Круглов

Сообщение Сергей Никонов » 31 янв 2020, 15:53

Люций, заправки ЕКА точно стоят того, чтобы на них заехать. Не скажу, что они прямо такие великолепные, сервиса прям такого там не найдешь. Но как минимум топливо там хорошее, не жалуюсь. И с доливом не химичат. Плюс, пока заправляешься, можно оценить магазинчик, или кофейку выпить. Кофе для меня вообще открытие, больше не нужно забегать в Старбакс - заехал по пути в ЕКА и радуешься жизни.
Сергей Никонов

Сообщение Сонова Алина » 14 фев 2020, 12:18

Я тоже поучаствовать могу только деньгами, а самой ездить времени нет. Дети, семья школа – классический набор. А вчера еще шина лопнула, причем я не доехала до ЕКА-шной заправки буквально километр. Пришлось вызывать аварийщиков, у меня карта одного автоклуба. А будь на АЗС ЕКА своя машина, я бы к ним позвонила, так как они ближе. И шиномонтаж у них есть, причем хороший. Короче им есть куда развиваться.
Сонова Алина

Сообщение Попов Вадим » 19 фев 2020, 14:39

Сонова Алина, учитывая, что ЕКА сейчас активно развивается, и появляются новые сервисы типа Навигатора, вполне может быть, на сети компании появится такая услуга. Конечно, понадобится оснащение, техника, но я лично верю в такую возможность. Опять же это дополнительные деньги, неужели бизнес от них откажется.
Попов Вадим

Сообщение John Bure » 20 фев 2020, 16:06

Вадим Попов, да можно сделать намного проще! Просто шиномонтажу ЕКА нужно дать объявление, что мол обслуживаем наших дорогих клиентов в пределах километра двух от автозаправки. Проколола девушка колесо. Пару сотрудников сели на скутеры и приехали. Либо колесо забрали и на месте восстановили покрышку, вернулись поставили, либо поменяли на то, что у нее есть. И не нужно ждать по два часа пока приедут работники автоклуба.
John Bure

Сообщение Сонова Алина » 25 фев 2020, 15:20

Мальчики, по-моему круто! Думаю, компания ЕКА должна вам заплатить, если использует эту идею. Ведь вложения минимальные. А приехать работники к водителю могут хоть на электросамокатах или даже велосипедах! И все в выигрыше. И мы и они! Остается лишь надеяться, что ЕКА хоть как то мониторит, что о них люди пишут.
Сонова Алина

Сообщение John Bure » 28 фев 2020, 15:07

Сонова Алина, остается терпеливо ждать, надеется и верить. И хотя мысль кажется до безумия банальной, ее почему-то до сих пор не реализовали. А ведь шиномонтаж есть на многих АЗС ЕКА, почему бы слегка не расширить его функции? И я думаю, что они все же читают отзывы о себе. Все же это немаленький такой бизнес. Нужно держать руку на пульсе, знать , что о тебе говорят клиенты.
John Bure

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо