Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Разное >> Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит? >> Ответить
Вопросы, не вошедшие ни в один из разделов форума.

Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?

Сообщение Леонид Васин » 23 сен 2019, 12:40

Макс Даниленко, огромное спасибо за рекомендацию! Пробил разные компании в СПб, Мастеровит действительно на фоне остальных смотрится выигрышно. А после вашей дискуссии с Анной окончательно решил к ним обратиться. К сожалению летом из за финансовых причин не мог этим заняться.
Леонид Васин

Сообщение Макс Даниленко » 26 сен 2019, 15:24

Леонид Васин, рад быть полезен. Потом подробнее расскажите о своих впечатлениях. Надеюсь вы тоже останетесь довольны.
Макс Даниленко

Сообщение Леонид Васин » 21 окт 2019, 13:39

Так а что все таки по срокам? Сколько времени от предоплаты до сдачи работ? Сколько ставят метров в день?
Леонид Васин

Сообщение Макс Даниленко » 22 окт 2019, 16:36

№1 - 7 дней
№2 - заявляют 50 метров в день, мои 82 м ставили 2 рабочих дня на винтовых сваях, не бетон. с бетоном будет дольше, тк он должен затвердеть а это время. но я не вижу смысла связываться с бетоном когда у мастеровита есть свои винтовые анкеры.
Макс Даниленко

Сообщение Александр Игнашевич » 27 ноя 2019, 15:48

Леонид Васин, от себя тоже хочу похвалить Мастеровит. Заодно уточнить по поводу гарантий. Мне они калитку поправили весной бесплатно, ее из за дождей вспучило. Ни копейки не взяли, человека прислали на следующий день после звонка.
Александр Игнашевич

Сообщение Леонид Васин » 05 дек 2019, 18:01

Ого! Удивительно, что в наше время кто-то так ответственно гарантии соблюдает. А в Мастеровит я завтра поеду, уже договорился о времени.
Леонид Васин

Сообщение Антон Филимонов » 12 янв 2020, 23:30

Макс Даниленко, это у вас лично 7 дней прошло от предоплаты до установки? Потому что я ждал почти 3 недели свой забор. Не надо так уверенно говорить за все случаи. Все ж таки и заборы у всех разные, и от сезона зависит. Мы в июле заказывали, там жуть что творилось. У них очередь была огромная, монтажникам рук не хватало. Но забор качественный, к этому точно не придерешься. Стоит как новый.
Антон Филимонов

Сообщение Макс Даниленко » 14 янв 2020, 13:52

Да, это я лично про свой случай говорил. Но согласен, что одинаково у всех быть не может. Я про такое и не говорил
Макс Даниленко

Сообщение Анна Сычева » 15 янв 2020, 11:10

Макс Даниленко, вы уже съездили к ним в офис? Просто интересно, вы сейчас монтаж заказали или на попозже. Нам бы тоже забор, но сейчас по такой погоде страшно ставить… Но может у них можно заранее заказать, но чтобы потом поточнее день установки назначить
Анна Сычева

Сообщение Макс Даниленко » 28 янв 2020, 17:08

Да, уже даже забор поставить успели. Почитайте выше, я все написал =) По такой то погоде ставить вряд ли получится. Думаю, что заранее заказать проблемы не будет. Даже наоборот. Тут вот писали, что ждать пришлось долго. А так вы точно будете знать, в какой день монтаж.
Макс Даниленко

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо