Список форумов >> Прочее >>
Кто где заправляется, какие отзывы?
>> Ответить
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Хм. Проверил в условиях акции, внимательно почитал и только сейчас понял, как это организовано. Хитро, ничего не скажешь, но в первую очередь полезно! То есть Лиза Алерт и правда саму сумму в деньгах не получает, а забирает ее топливом. Звучит неплохо, но от своих слов не отказываюсь - я бы лучше сам съездил, поискал, тем более и машина, и опыт в таких делах есть. На днях планирую связаться с ребятами из этой группы, они такую инициативу приветствуют.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Если кто-то может самостоятельно помочь - то это замечательно. Я тоже считаю, что лучше самому лично поучаствовать - чем больше людей, тем больше шансов успеха в поисках. Но только далеко не у всех получится вот так сорваться с места на поиски. Я, например, не имею возможности. А кто-то может и в другом городе находится. Так что акция специально для таких людей, которые хотят хоть чем-то помочь.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Полностью поддерживаю. Лиза Алерт это не помощь какому-то фантомному ребенку, которого может и не существует, а настоящий поиск, в котором задействованы тысячи людей. Тем более что и отчеты есть, сразу понятно, что люди делом заняты, а не бабки пилят. Может, поэтому они деньги напрямую и не принимают, только материальной помощью. Ну а мне проще заехать на АЗС ЕКА и потом скинуть смску на 300-500 рублей.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Я тут только про акции читаю и так далее, а что по топливу на заправках от ЕКА? Помню, на одной зашарпаной АЗС заправился, и потом пришлось двигатель чистить. Тут такой фигни не случается, надеюсь? А то недавно открылась рядом с домом такая точка, удобно расположена, но заезжать пока опасаюсь. Кто просветит?
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Люций, заправки ЕКА точно стоят того, чтобы на них заехать. Не скажу, что они прямо такие великолепные, сервиса прям такого там не найдешь. Но как минимум топливо там хорошее, не жалуюсь. И с доливом не химичат. Плюс, пока заправляешься, можно оценить магазинчик, или кофейку выпить. Кофе для меня вообще открытие, больше не нужно забегать в Старбакс - заехал по пути в ЕКА и радуешься жизни.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Я тоже поучаствовать могу только деньгами, а самой ездить времени нет. Дети, семья школа – классический набор. А вчера еще шина лопнула, причем я не доехала до ЕКА-шной заправки буквально километр. Пришлось вызывать аварийщиков, у меня карта одного автоклуба. А будь на АЗС ЕКА своя машина, я бы к ним позвонила, так как они ближе. И шиномонтаж у них есть, причем хороший. Короче им есть куда развиваться.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Сонова Алина, учитывая, что ЕКА сейчас активно развивается, и появляются новые сервисы типа Навигатора, вполне может быть, на сети компании появится такая услуга. Конечно, понадобится оснащение, техника, но я лично верю в такую возможность. Опять же это дополнительные деньги, неужели бизнес от них откажется.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Вадим Попов, да можно сделать намного проще! Просто шиномонтажу ЕКА нужно дать объявление, что мол обслуживаем наших дорогих клиентов в пределах километра двух от автозаправки. Проколола девушка колесо. Пару сотрудников сели на скутеры и приехали. Либо колесо забрали и на месте восстановили покрышку, вернулись поставили, либо поменяли на то, что у нее есть. И не нужно ждать по два часа пока приедут работники автоклуба.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Мальчики, по-моему круто! Думаю, компания ЕКА должна вам заплатить, если использует эту идею. Ведь вложения минимальные. А приехать работники к водителю могут хоть на электросамокатах или даже велосипедах! И все в выигрыше. И мы и они! Остается лишь надеяться, что ЕКА хоть как то мониторит, что о них люди пишут.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Сонова Алина, остается терпеливо ждать, надеется и верить. И хотя мысль кажется до безумия банальной, ее почему-то до сих пор не реализовали. А ведь шиномонтаж есть на многих АЗС ЕКА, почему бы слегка не расширить его функции? И я думаю, что они все же читают отзывы о себе. Все же это немаленький такой бизнес. Нужно держать руку на пульсе, знать , что о тебе говорят клиенты.
|
|
|