Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Цезарь Сателлит
>> Ответить
Re: Цезарь СателлитВыражаю благодарность компании Цезарь Сателлит, за отлично организованную охрану мероприятия. Сотрудниками данной компании осуществлялся контроль на входе, охрану периметра и обеспечение порядка на протяжении мероприятия. Охранники были все в форме, касках, с оружием и дубинками. Были очень похожи на иностранных полицейских. В следующий раз обратимся только к ним.
Re: Цезарь СателлитНе умею писать отзывы, но слова благодарности переполняют меня! Спасибо сотрудникам Цезарь Сателлит, за то что вернули мой автомобиль. У меня , как назло и страховка три дня назад закончилась, не проследил, и тут -угоняют машину. Сказать, что я был расстроен, ничего не сказать, я просто был морально раздавлен. И вот случилось невозможное – автомобиль мне вернули доблестные сотрудники Цезарь Сателлита! Я снова счастлив!
Re: Цезарь СателлитВ начале года выбирал охранную систему для своего магазина. Смотрел на стаж компании и отзывы. Остановилась на Цезарь Сателлит, так как на рынке они с начала нулевых. Сам присутствовал при установке, все сделали быстро и качественно. До сих пор никаких нареканий нет, все работает исправно. Абонентская плата разумная.
Re: Цезарь СателлитТак как у нас уже были вторжения на дачу, решили с мужем купить сигнализацию. По совету брата приобрели Цезарь Сателлит . У него такая же стоит в офисе. Сигнализацию установили быстро без проблем. Датчики поставили на движение и на дым. В прошлом месяце в поселке было два возгорания домов, решили обезопаситься и от огня. Она удобна в использовании, нет кучи кабелей по всему дому. Сообщения приходят стабильно, без сбоев.Цена умеренная. Выходит в любом случае дешевле, чем платить сторожу ежемесячно.Теперь мы с мужем спокойны за свой дом.
Re: Цезарь СателлитЧасто езжу в командировки, все выходные на даче и никаких проблем с квартирой не возникало. А вот недавно уехал на 2 недели, соседи звонят и говорят, что я их затопил. Пришлось вернуться. Ущерб был конечно огромный. На работе коллеги посоветовали для таких случаев поставить охранную систему, даже сразу сказали, что лучше Цезарь Сателлита не знают. Установил полный пакет, все датчики, вода, дым, газ. Через месяц снова с трубой что-то, а я снова в командировке. Но чудо датчики спасли меня от ущерба. Спасибо. Теперь я точно спокоен. Но трубы тоже поменял.
Re: Цезарь СателлитПользуюсь данной системой аж с 2010 года и ни разу она меня не подвела. Два первых разах переставлял с машины на машину , потом там что-то улучшили и купил систему уже с обновлённым блоком. За эти годы много поменялось, усовершенствовалось. Появилось удобное мобильное приложение. Цезарь Сателлит - система для тех кто заботится о своём автомобиле.
Re: Цезарь СателлитАвто было угнано более месяца назад, надежды растаяли…НО вечерний звонок от дежурной смены – ваш автомобиль обнаружен там то, мобильная группа на месте и контролирует ситуацию. Вы можете подъехать на место? – ШОК, сумбур в голове… прошло БОЛЕЕ месяца уже!!!... рутину опускаю, неинтересно (работа приехавшей (через 4(четыре) часа) на место обнаружения, “СЛАВНОЙ” полиции и т.д. и т.п.). Огромное СПАСИБО ребятам из мобильной группы – терпеливо сопровождали и поддерживали меня, в течении всего времени, вплоть до погрузки авто на эвакуатор и отъезда с места события. Вкратце, всё… . Скептикам и, отдельно, злопыхателям – я не пиарщик, не сотрудник озвученной компании. Просто обычный КЛИЕНТ, благодарный (ко всему прочему) сотрудникам, за проделанную работу.
Ещё раз благодарю Цезарь СПб за честно, и до конца выполненное дело.
Re: Цезарь СателлитОт предыдущего хозяина мне досталась система Цезарь Сателлит, но самый простой комплект. Систему надо было переоформить, приехал в сервис на Орджоникидзе, там заодно предложили сделать апгрейд до более высокого уровня. Так как сервисный центр, обслуживание и менеджеры мне понравились , то решил попробовать. Доволен, система работает без проблем.
Re: Цезарь СателлитНесколько лет пользовался спутниковой системой, но другой фирмы, постоянно что-то ломалось, отключалось, я ругался, но пользовался, так как страховые компании отказывались страховать или выставляли грабительские тарифы - автомобиль был очень рисковый. Когда поменял автомобиль, узнал , что Цезарь Сателлит у меня уже предустановлен, хотел сначала снять, так как на страховку не существенно влияло в этот раз. Но в салоне уговорили попробовать, и ведь были правы! Все работает, в сервис только раз в год на ТО езжу, и по обслуживанию и абонентской плате дешевле.
Re: Цезарь СателлитСкупой платит дважды. Казалось бы, не пожалей лишних 100 тысяч при покупке автомобиля на хороший охранный комплекс , и автомобиль будет возить вас до того момента пока сам не захочешь расстаться, но нет,всегда жалко именно этих последних 100 тыс. Многие скажут : но ведь есть страховка , за которую , тоже немалые деньги платят, но стоимость возвращаемая страховой компанией, как правило ниже рыночной и не учитывается стоимость дополнительного оборудования - диски,шины, обвесы. Следствие идёт 2-3 месяца и пока оно не закончится страховку вам никто не выплатит. Так к чему это я? Купили с соседом одинаковые автомобили Toyota Land Cruiser , мы охоту любим и рыбалку , на таком авто и в лес не страшно и по бездорожью. Так вот он поставил себе Цезарь Сателлит , а я нет . Машины стоят рядом во дворе, у меня угнали, а у него - целехонький! Вот учусь на своих ошибках. На следующий автомобиль Цезарь Сателлит - обязательно!
|
|
|