Список форумов >> Прочее >>
кухонный гарнитур
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
кухонный гарнитурДевушки, подскажите пожалуйста, где можно заказать недорогой гарнитур на маленькую кухню? Нашим шкафам уже больше 10 лет, жутко надоели, да и поизносились порядочно. Хотелось бы чего-то современного, желательно, чтобы была возможность скорректировать дизайн под наши вкусы.
Re: кухонный гарнитурЯ сама недавно меняла кухню. Мне подруга посоветовала мебельный салон Алиса. Они делают мебель на заказ для всего дома, не только кухни. Гарнитуры у них очень симпатичные, стили есть разные, от классики до хай-тек. Свою я сама продумывала, но в салоне есть услуги дизайнера. Делают не за две недели, но вы точно можете быть уверены, что вам привезут именно то, что вы хотели.
Re: кухонный гарнитурЯ тоже за Алису. Мы там сначала шкафы в детскую заказывали, а потом и кухонный гарнитур. Всегда делают в срок, без задержек. Цены адекватные по городу. Вариантов облицовки масса. Точно выберете что-то по вкусу.
Re: кухонный гарнитурДоброго времени суток. Поддерживаю предыдущих авторов. Заказали в Алисе кухонный гарнитур в пластике на наши 6 кв. с фотопечатью. Вышло просто загляденье. И не скажешь, что кухонькая такая скромная.
Re: кухонный гарнитурСпасибо, очень интересная информация. А сколько по времени делают на всю квартиру и можно ли обойтись без замера и дизайнера от салона Алиса? Вот если я со своим рисунком приду и со всеми размерами? Возьмутся так делать? А сборка от них или самим можно?
Re: кухонный гарнитурДумаю лучше всего воспользоваться услугами замерщика. С дизайнером уж как хотите. Кухню делают от месяца, на всю квартиру думаю месяца 2 не меньше работы. А вот собирать они все могут на складе, то есть привезут сразу готовыми блоками и просто доведут до ума на месте.
Re: кухонный гарнитурДа, вам, наверное, лучше заказать сборку на складе, тогда, если муж с руками, сможете сами дома дособрать. Мы так делали. Привезли готовые блоки, а дальше муж сам все составит и повесил. Услугами дизайнеров не пользовались, пришли просто с понравившимся фото и нам подобрали все материалы.
Re: кухонный гарнитурУдобно, когда есть такой выбор. Наверное, все-таки, вызовем замерщика. У нас есть неровности и мало ли, что еще нужно учесть. А так уже эскиз сделали и подобрали фото хорошие по материалам. Скоро заказывать пойдем.
Re: кухонный гарнитурДобрый день, мы заказывали кухню в салоне Алиса прошлой осенью. Дизайн продумывали сами в стиле всей квартиры. По материалам сделали пластик очень красивый глянцевый, цвета морской волны с блеском. Шикарно смотрится. Стоит уже полгода. Ящики выдерживают вес всей утвари, доводчики в порядке. Только протираю время от времени и все. Все ей нипочем.
Re: кухонный гарнитурМы рассматривали классические варианты, все-таки в пластике я не уверена. И само строение фасадов. Мне кажется, что там будет собираться грязь. У вас такой проблемы нет?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|