Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение John Bure » 23 окт 2019, 14:35

Ага, жизнь - полоса черная, полоса белая – типа зебра на переходе. Стоишь такой на зебре и тебя бах в бочину машина, идущая на красный свет. Но это лирика. Я все равно рейсом заправляюсь. Классный бензин. Лучше не видел. Промокод по акции беру, сыну отдаю. Он книги себе какие-то скачивает, читает, ему нравится. Ну и слава богу. Все ж какая-то польза.
John Bure

Сообщение Попов Вадим » 24 окт 2019, 11:26

По мне так с книгами ЕКА замутила вполне нормальную акцию. Я даже один раз заправился Рейсом, протестировал. Промокод отдал жене – пусть читает. А Рейс очень даже ничего бензин, но пока у меня машина новая – не вижу особого смысла.
Попов Вадим

Сообщение Сонова Алина » 18 ноя 2019, 14:39

У ЕКА новая акция! Вполне полезная, я считаю. Три тонные топлива разделят на 100 человек. НЕ так интересно, ка было с автомобилем, но все равно очень полезно и практично. Единственный напряг - приходится заправляться на 30 литров. Я уже закинула один чек в ящик и еще продолжу. Люблю бесплатные лотереи. Мужа напрягла, но он как-то не проникся. Так что я лично довольна.
Сонова Алина

Сообщение John Bure » 19 ноя 2019, 12:04

Сонова Алина, такая акция – уже хоть что-то для простого водителя. Есть хоть небольшой шанс сэкономить немного. И он намного выше, чем разыгрвать один автомобиль на всех. Хотя конечно если вдуматься, жесть - экономим копейки на бензине. Что за жизнь такая. Везде читаю, что грядет кризис. Одна надежда, что у нас руководство не дураки.
John Bure

Сообщение Selena I I » 21 ноя 2019, 14:08

Ха, мальчики и девочки, а я слышала, не знаю правда ли, но ЕКА планирует таки вводить подачу кофе прямо в салон, если заправляешься по Навигатору. Просто красота. Думаю это только начало. Со временем будет так, что подъезжаешь, по смарту выберешь, что купить, тебя и заправят и обслужат и помоют, а ты сидишь в салоне и дышишь чистым воздухом. И выходить наружу не надо, дышать бензином и выхлопными газами.
Selena I I

Сообщение John Bure » 25 ноя 2019, 11:25

девушка, читайте классику. У кого-то американских фантастов прошлого века, не помню уж кого был рассказ. И сюжет не помню, но не суть. Там люди уже были частью машин, все делали не выходя из них. Типа девушку погладить по бамперу машины было очень неприлично. Но насколько я помню самое неприятное было то, что ноги у людей полностью атрофировались. Так что не так уж это и хорошо – подача кофе в салон.
John Bure

Сообщение Selena I I » 27 ноя 2019, 10:59

John Bure, кофе в салон – это здорово! ЕКА – рулит. Ждем. А мои прекрасные ноги у не атрофируются, я в фитнесклуб регулярно посещаю. Хотя рассказ ваш постараюсь найти. Интересно.
Selena I I

Сообщение Сонова Алина » 24 дек 2019, 13:39

Я вчера услышала от знакомого, а потом залезла на екашный сайт. Короче они до 31 декабря проводят акцию Поделись литром. Короче можно перевезти деньги на благотворительную организацию типа на поиск людей. Мне как-то даже неудобно стало – мы блин флудим о всякой ерунде, об выигрышах всякого барахла, а коммерческая фирма содействует доброму делу.
Сонова Алина

Сообщение Попов Вадим » 25 дек 2019, 11:52

Оно конечно классно, но есть одно маленькое но. Все эти благотворительные организации имеют форму НКО. И у них есть одна такая интересная фишка. По закону из всех денег поступающих на счет организации руководство по закону может взять 20 процентов, если не ошибаюсь, себе на зарплату. Такая фигня, малята. Лучше уж отдать натурой, самому походить поискать, поехать, помочь, ну не знаю, что-то еще сделать.
Попов Вадим

Сообщение John Bure » 27 дек 2019, 14:06

Вадим Попов, увы, в данном случае вы не правы. Судя по всему тут компания ЕКА хорошенько подстраховалась, бизнесмены все таки. Учли все нюансы. Деньги переводятся СМС-кой, но поступают не на счет благотворительной организации не деньгами, а на ее топливные карты. То есть все эти деньги идут на реальное дело, на поиски и т д. Так что голова не болит куду идет деньги. Я отправил немного.
John Bure

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо