Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Отзывы о компании LETO
>> Ответить
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Отзывы о компании LETOСоглашусь с отзывами, так как в этом году купили с помощью агенства Лето квартиру. С нами работала брокер Баранова Анастасия, прекрасно поняла что нам нужно, все варианты прямое попадание в цель, в итоге выбрали идеальную квартиру. С документами они нам помогли.
Re: Отзывы о компании LETOС их помощью купили небольшую квартиру в Адлере с выходом на море, студия. Отдельное спасибо за помощь с ипотекой, одобрили в тот же день. Впечатление об агентстве недвижимости Лето сложилось самое хорошее, не зря мне их рекомендовали как лучшее на всем черноморском побережье. Так что им можно доверять.
Re: Отзывы о компании LETOМне понравилось, что в этой компании выделяют персонального специалиста, а не посылают от одного к другому. Очень довольны что именно в Лето обратились, теперь понимаю почему у него репутация как самого лучшего агентства в Сочи. Наш брокер Дмитрий Волков был постоянно на связи.
Re: Отзывы о компании LETOПожалуй, тоже вставлю свои 5 копеек. В Лето уже дважды обращался и ни разу меня там не подвели. Первый раз покупал помещение под фитнес-центр, а второй раз квартиру. Оба раза остался доволен обслуживанием, персонал там толковый, свое дело знает. Со сделками не тянет, все услуги оказываются под ключ. Удобно, что самому ни о чем не нужно беспокоиться.
Re: Отзывы о компании LETOНа мой взгляд тоже лучше доплатить и не страдать головной болью, чем носиться по городу по три раза в неделю и смотреть квартиры, которые не факт еще, что “чистые”. Я свою квартиру продавала через брокеров Лето. Ушла меньше чем за месяц, даже цену сбрасывать не пришлось. Сейчас родители планируют перебраться в дом, так что сразу в Лето пойду. Так и надежней и быстрей.
Re: Отзывы о компании LETOМы с женой тоже дом покупали через Лето. Если что, то можем по деталям рассказать. А в общем брокер молодец, девушка Екатерина, очень приятная. Так много хороших вариантов показала, мы только и успевали, что с женой обсуждать.
Re: Отзывы о компании LETOМогу порекомендовать долго не думать. Клиентов в агентстве много и сделки проводят быстро. Мы так 2 квартиры упустили, пока со всеми совещались и думали. Когда наконец нашли третий отличный вариант, то сразу деньги в задаток оставили. Благо брокер из Лето быстро все оформил, помог документы все подготовить и сделку провести.
Re: Отзывы о компании LETOЗнаю это агентство не понаслышке. Очень рекомендую. Сама через их брокеров покупала и продавала 3 квартиры. Всегда безукоризненный подход. Чистые сделки, реальные покупатели и продавцы. Действительно лучшее агентство в Сочи.
Re: Отзывы о компании LETOМне тоже актуальна покупка жилья в районе Сочи. Хочу съехать от родителей, но не хочу платить за съем, лучше уж ипотеку, тем более что работа позволяет. В Лето реально действует своя программа?
Re: Отзывы о компании LETOПравильно, лучше за свое платить, чем за чужое. Да, программа есть. У них партнерское соглашение с банком. Предлагают неплохие условия (приходилось пользоваться). Нужен старт для взноса ну и все необходимые документы. Разве что с документами на квартиру меньше хлопот, тут брокер со всем поможет.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|