Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о компании LETO >> Ответить

Re: Отзывы о компании LETO

Сообщение Евгений Сыров » 31 окт 2019, 15:43

Соглашусь с отзывами, так как в этом году купили с помощью агенства Лето квартиру. С нами работала брокер Баранова Анастасия, прекрасно поняла что нам нужно, все варианты прямое попадание в цель, в итоге выбрали идеальную квартиру. С документами они нам помогли.
Евгений Сыров

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 01 ноя 2019, 15:27

С их помощью купили небольшую квартиру в Адлере с выходом на море, студия. Отдельное спасибо за помощь с ипотекой, одобрили в тот же день. Впечатление об агентстве недвижимости Лето сложилось самое хорошее, не зря мне их рекомендовали как лучшее на всем черноморском побережье. Так что им можно доверять.
Эльмира Игоревна Сорокина

Сообщение Матильда М » 12 ноя 2019, 14:15

Мне понравилось, что в этой компании выделяют персонального специалиста, а не посылают от одного к другому. Очень довольны что именно в Лето обратились, теперь понимаю почему у него репутация как самого лучшего агентства в Сочи. Наш брокер Дмитрий Волков был постоянно на связи.
Матильда М

Сообщение Андрей Cеров » 29 ноя 2019, 13:21

Пожалуй, тоже вставлю свои 5 копеек. В Лето уже дважды обращался и ни разу меня там не подвели. Первый раз покупал помещение под фитнес-центр, а второй раз квартиру. Оба раза остался доволен обслуживанием, персонал там толковый, свое дело знает. Со сделками не тянет, все услуги оказываются под ключ. Удобно, что самому ни о чем не нужно беспокоиться.
Андрей Cеров

Сообщение Женя Ефименко » 17 дек 2019, 16:22

На мой взгляд тоже лучше доплатить и не страдать головной болью, чем носиться по городу по три раза в неделю и смотреть квартиры, которые не факт еще, что “чистые”. Я свою квартиру продавала через брокеров Лето. Ушла меньше чем за месяц, даже цену сбрасывать не пришлось. Сейчас родители планируют перебраться в дом, так что сразу в Лето пойду. Так и надежней и быстрей.
Женя Ефименко

Сообщение Вадим Сорокин » 18 дек 2019, 18:11

Мы с женой тоже дом покупали через Лето. Если что, то можем по деталям рассказать. А в общем брокер молодец, девушка Екатерина, очень приятная. Так много хороших вариантов показала, мы только и успевали, что с женой обсуждать.
Вадим Сорокин

Сообщение Alis Ko » 10 янв 2020, 12:36

Могу порекомендовать долго не думать. Клиентов в агентстве много и сделки проводят быстро. Мы так 2 квартиры упустили, пока со всеми совещались и думали. Когда наконец нашли третий отличный вариант, то сразу деньги в задаток оставили. Благо брокер из Лето быстро все оформил, помог документы все подготовить и сделку провести.
Alis Ko

Сообщение z Markiza » 16 янв 2020, 13:14

Знаю это агентство не понаслышке. Очень рекомендую. Сама через их брокеров покупала и продавала 3 квартиры. Всегда безукоризненный подход. Чистые сделки, реальные покупатели и продавцы. Действительно лучшее агентство в Сочи.
z Markiza

Сообщение Ника Веро » 14 фев 2020, 12:24

Мне тоже актуальна покупка жилья в районе Сочи. Хочу съехать от родителей, но не хочу платить за съем, лучше уж ипотеку, тем более что работа позволяет. В Лето реально действует своя программа?
Ника Веро

Сообщение z Markiza » 20 фев 2020, 15:17

Правильно, лучше за свое платить, чем за чужое. Да, программа есть. У них партнерское соглашение с банком. Предлагают неплохие условия (приходилось пользоваться). Нужен старт для взноса ну и все необходимые документы. Разве что с документами на квартиру меньше хлопот, тут брокер со всем поможет.
z Markiza

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо