Список форумов >> Оборудование >>
электроды для сварки рексанта
>> Ответить
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: электроды для сварки рексантаНе спорю, погорячился я со вторым аппаратом, подобрал таки электроды поменьше. Остановился все же на 220 модели, кстати. По характеристикам для работ на загородном доме хватит с головой, тем более есть необходимый минимум - антиприлипание и возможность плавной регулировки. Сейчас в ожидании электродов и уголков магнитных.
Re: электроды для сварки рексантаа вы какие уголки выбирали под свои нужды? А то я аппарат взял новенький, а угольниками пользуюсь еще древними, покупались они лет 15 назад, если не больше. Вы поштучно брали или набором? Я пока что планирую набрать 5-6 штук про запас, но не хочется особо сильно тратиться. Сейчас все же сезон заканчивается, а вложился я и так прилично, потому что помимо АС-220 набрал еще много чего.
Re: электроды для сварки рексантаМне порекомендовали брать поштучно еще когда консультировался по заказу своего АС-220. Я взял 4 штуки универсальных, которые сразу на шесть углов. Если мне не изменяет память, то усилие около 11 кг они дают. Мне для сваривания труб как раз хватает.
Re: электроды для сварки рексантаЯ вроде определился, возьму АС-200. Вроде получше чем 180, а на 220 бюджет не дотянул. Я не знаю, какими электродами он будет варить, но, думаю, вполне хватит и этих возможностей. Да и в описании пишут, что диапазон 2-5 мм. Скажите, а какие расходники могут пригодиться?
Re: электроды для сварки рексантаэто зависит от того, что будете делать с аппаратом. Главные расходники – это электроды, они бывают разной толщины, их выбирают в зависимости от того, что варят. Еще для подключения и фиксации понадобятся держатели, клеммы, кабеля силовые. Но это лучше не покупать заранее, это каждый сварщик сам знает, что ему пригодится, вариантов на самом деле очень много.
Re: электроды для сварки рексантахотел узнать у вас, чем отличаются уголки на 3 и 4 угла если они оба на 11 кг? Вижу у Рексанта есть такие виды и они существенно в цене отличаются. Вы брали на 6 углов, это как? И не знаете, нужна ли так функция отключения магнита?
Re: электроды для сварки рексантафункция отключения как раз и тянет высокую цену за уголок. Если вам эта лишняя функция нужна, то переплачивайте. Я не считаю ее такой уж необходимой. Хотя это может быть удобно для работы с громоздкими конструкциями. Я еще также по старинке пользуюсь обычными крепежами.
Re: электроды для сварки рексантаРебята, кто покупал у Рексанта держатели электродов? Насколько хорошая фиксация? Выдержит, если будет сильная нагрузка при работе? Хочу купить максимальную на 500А, так как использую электроды на 5 мм.
Re: электроды для сварки рексантаЯ покупал и на 300 и на 500 ампер держатели для разных электродов. Фиксация хорошая надежная в любом положении, подходит и для кабеля. Мне подходит хорошо. Еще и цены здесь на них низкие, что мне особенно понравилось. Если хотите качественный инструмент, то только Рексант покупайте.
Re: электроды для сварки рексантаХотел отметить, что удобнее всего и экономнее покупать электроды большими пачками по 5 кг. Так дешевле получается для тех, кто обычно одним видом пользуется. Я покупаю на 4 и 5 мм оптом, у Рексанта лучшее предложение получается. Хочу еще посоветоваться насчет 3 мм. Есть много разновидностей. Кто брал УОНИ 13/55 на 350 мм? Как они в работе?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|