Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Мнения о компании Эталонприбор >> Ответить

Re: Мнения о компании Эталонприбор

Сообщение Артемий Томилин » 04 сен 2019, 16:43

После тераомметров стал постоянным клиентом в Эталонприбор. Все оборудование получаем в срок, без каких-либо проблем, менеджерам большое спасибо. Будем сотрудничать еще не раз.
Артемий Томилин

Сообщение Констатин Узлов » 02 окт 2019, 15:39

Я хотел найти еще тестер трансформатора тока и напряжения от компании ISA, так как у нас уже стоит испытательный прибор для проверки вторичного оборудования этого производителя. Искал у поставщиков российских, у всех более миллиона рублей стоит. На сайте производителя нашел покупку с доставкой, но за перевозку надо много платить и ждать еще месяц или больше. У Эталонприбора дешевле получилось на 10%, чем у конкурентов здесь.
Констатин Узлов

Сообщение Попов Вадим » 03 окт 2019, 17:56

А, тестер. А я думал, что рефлектометр. Просто у Эталонприбора на сайте из рефлектометров нашел только российский от завода Молния. Вот и подумал, что вы в Италии такой же искали. На счет тестера трансформатора тока то да, итальянский лучше российского.
Попов Вадим

Сообщение Констатин Узлов » 04 окт 2019, 09:54

Вадим, рефлектометры и в Италии есть, но смысл их оттуда заказывать, если и здесь такого добра хватает. В Эталонприборе только один вид их есть? Может то высоковольтный. Я видел у них и американский есть Greenlee.
Констатин Узлов

Сообщение Path Shadow » 02 ноя 2019, 10:10

Kate Luna, я сейчас перелопачиваю инет, ищу альтернативу Эталонприбору – начальству неймется, хочет найти вариант еще дешевле. Но по ходу понимаю, что от добра добра не ищут. Лучше ассортимента и цен нигде нет, опять же у этой фирмы все в одном флаконе. Здесь тебе и поверка и ремонт и дельные консультации при покупке. Насчет предпродажной поверки советую не парится – всегда все исправное приходит.
Path Shadow

Сообщение Констатин Узлов » 05 ноя 2019, 11:34

Kate Luna, Эталонприбору уже 18 лет. Я плохого об этой фирме ни разу не слышал и сам плохого сказать не могу. Это серьезная компания. Вы зря на воду дуете. Может быть вы и найдете конкурентов лучше по отдельным параметрам – но не по всем одновременно.
Констатин Узлов

Сообщение Макс Даниленко » 06 ноя 2019, 10:51

Граждане, не надо давить на девушку! По себе скажу, лучше самому разобраться что такое хорошо и что такое плохо. В данном случае я понял, что Эталонприбор – это хорошо.
Макс Даниленко

Сообщение Александр Толстяков » 02 дек 2019, 17:37

Да тут и гадать не надо, просто в поиск вбил и посмотрел выдачу рефлектометров. На мой взгляд лучше брать Teledyne, он себя давно зарекомендовал как надежный производитель. Мой знакомый заказывал через Эталонприбор их рефлектометр. Сам он крайне придирчивый, любит со всех сторон технику оценивать, но тут даже не нашел, к чему подкопаться. Вот это я и называю качеством.
Александр Толстяков

Сообщение Вадим Попов » 03 дек 2019, 11:54

Что-то вы, не в ту степь пошли, мы тут уже тестеры вовсю обсуждаем) MI-3101 от Metrel еще хорошо. Кто знал, что словенская компания так хорошо работает? А без Эталонприбора бы и не узнали. Сейчас только через них технику заказываю.
Вадим Попов

Сообщение Александр Толстяков » 04 дек 2019, 10:40

А вот тестеров-то я особо и не касался. Не совсем моя область, хотелось бы выслушать экспертов - что посоветуете, можно ли это в Эталонприборе найти? Думаю, в скором времени пригодятся.
Александр Толстяков

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо