Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Сонова Алина » 26 авг 2019, 12:31

У вас хорошая ветка. Я здесь много чего полезного узнала. Я целый месяц заправлялась в сети ЕКА, чтобы выиграть автомобиль! Мне подруга сказала - у ЕКА была акция. Попутно подсела на их кофе – не могу остановиться. Всем теперь его советую. Бензин вроде ничего, но я мало в этом разбираюсь. Теперь вот по форумам смотрю, может еще чего интересного про ЕКА узнаю. За подсказку про Навигатор Яндекса спасибо. Опробовала – прикольно.
Сонова Алина

Сообщение John Bure » 27 авг 2019, 11:42

Добро пожаловать в нашу реальность! Хотя конечно мы тут больше флудим на около ЕКА-шные темы. А про акцию с автомобилем для меня больная тема, даже не хотел поднимать. Вроде и понимал, что вероятность выиграть маленькая – но все равно ввязался в эту игру по требованию жены и дочери, мол шанс есть, то почему бы и нет? Хотя это чистой воды маркетинговый ход. Бензина пришлось покупать больше чем, нужно. Все канистры в гараже им залиты.
John Bure

Сообщение Вадим Попов » 28 авг 2019, 10:54

Да все понимают, что это маркетинговые штучки и приемчики, но почему бы и не поучаствовать? Лично я верю, что ЕКА честно разыгрыш сделала. Это главное. Да и я езжу много, бензина не намного больше купил. Плюс нервы пощекотал. Я лично не разочарован. Если будут проводить такие акции, я буду точно участвовать.
Вадим Попов

Сообщение Илья Вавилов » 29 авг 2019, 12:10

Я лично не участвовал в этой акции. Просто не верю в свою везучесть, да и две недели в июле был в командировке. Так что от комментов воздержусь. Но пока ездил в Новгород побывал на разных автозаправках. Получил и недолив бензина, и паленым заправился пару раз. Поэтому ЕКА зауважал на полную катушку.
Илья Вавилов

Сообщение Иванова Светлана » 12 сен 2019, 11:42

Антон Филимонов, это вы мне написали? НЕ надо мне приписывать то, чего нет. Я просто пытаюсь быь объективной. ТО что я написала нисколько не умаляет достоинств сети ЕКА. Если я не вижу причины для ванили, это не значит что я ищу негатив. Если бы я была настроена против этой сети, то давно заправлялась бы на другой. Да и в холод какой был недавно, многие убедились, что заправляться по Навигатору самое то.
Иванова Светлана

Сообщение Сонова Алина » 17 сен 2019, 10:53

Никто не написал, что в ЕКА новая акция – "удачная покупка". Это конечно не шанс выиграть автомобиль, все гораздо приземленнее, н овсе же интересно на мой взгляд. Нужно купить конкретного товара более чем на 500 рублей – и можно выиграть чемодан, часы, сумки блютуз-колонки и гарнитуры и т.д. Я воленс-неволенс покупаю в магазинах на АЗС то - то, то - се. А сумка или колонка пригодится.
Сонова Алина

Сообщение John Bure » 18 сен 2019, 12:07

Ярослава Карпова, все правильно не надо ненужных экспериментов. Все правильно! Но если для вашей машины все-таки рекомендован 95й., то я бы вам посоветовал попробовать залить Рейс, который является улучшенной версией 95го. Уже многие мои знакомые убедились, что это роскошное топливо. С ними и потребление топлива ниже, и двигатель и все системы работают в более щадящем режиме. То есть затраты на ТО снижаются.
John Bure

Сообщение Иванова Светлана » 20 сен 2019, 13:02

John Bure, спасибо за совет, конечно, но я пока в сомнениях. Машина работает нормально, какой смысл что-то улучшать и менять. К тому же я смотрела – этот рейс все ж таки дороже, чем простой 95. Вот муж у меня – он любит всяческие эксперименты. Подожду, что он скажет после испытаний рейса.
Иванова Светлана

Сообщение John Bure » 21 окт 2019, 15:50

И осень наступила, и высохли цветы, и глядят печально голые кусты… И дальше все по тексту. Короче я в печали. Холодно. Настроение серого цвета, блин. И у ЕКА никакой радостной акции хотя б на миллион рублей. Разыгрывают книгу в подарок! И скидку на покупку в Литрес! У меня дома библиотека классики – и читать некогда с такой жизнью! Но хотя в дождь заправляться по Навигатору – просто супер. Да и с нашим смогом уже по другому нельзя.
John Bure

Сообщение Сонова Алина » 22 окт 2019, 13:34

Да не парьтесь! В жизни ж всегда так – полоса черная, полоса белая. В осени есть и свои плюсы. Красота кругом, желтые листики и все такое. Опять же сами видите не все плохо – сервис у той же ЕКА такой, что у вас настроение то поднимается, в дождь из салона не выходите, выхлопные газы не нюхаете. Да и нет розыгрыша интересного – ну и бог сним, я например вполне довольствуюсь хорошим и недорогим бензином. А рейс покупать не обязательно.
Сонова Алина

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо