Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Выездной сервис Сибирьтехсервис
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Выездной сервис СибирьтехсервисКто пользовался услугой? Нужно посмотреть Deutz 914
Re: Выездной сервис СибирьтехсервисЯ к ним сам ездил. Хорошие спецы, все как надо сделали. Взяли за работу по божески, я больше ожидал. Если что у них запчасти взять можно. Я брал масло и фильтры по акции, цена была отличная. Думаю выездной сервис тоже должен быть хороший
Re: Выездной сервис СибирьтехсервисЯ к себе их вызывал посмотреть мой вольво. Приехали в тот же день, на месте сделали диагностику, нужные инструменты с собой у них были. Тк запчасти не понадобились никакие за 40 минут проблему исправили
Re: Выездной сервис СибирьтехсервисА оплачивали как? На месте сразу или надо было потом куда то ехать? Безнал есть у них?
Re: Выездной сервис СибирьтехсервисДмитрий Язловский, я на месте налом отдавал. Дали кассовый чек. Ехать никуда не надо, тем более ко мне уже вечером приезжали, ближе к 9. У них же круглосуточно сервис работает. Безнал тоже есть, мне предлагали
Re: Выездной сервис СибирьтехсервисА гарантия на работу есть?
Re: Выездной сервис СибирьтехсервисЕсть. Мне 6 месяцев дали. А вы все это время со сломаным движком сидите? Давно спрашивали, уже бы починить успели.
Re: Выездной сервис СибирьтехсервисНет конечно)) Тот Deutz мы уже давно починили. Просто ребята которые сейчас чинят в последние полгода воду мутят. Ценник подняли, выезжать к нам начали день на третий только. Поэтому рассматриваем варианты, с кем еще по ремонту начать сотрудничать.
• Страница 1 из 1
|
|
|