Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Где купить паркет? >> Ответить

Где купить паркет?

Сообщение Евгений Добрин » 28 авг 2019, 17:59

Ищу паркет, спрашивал на работе у себя, где можно взять, никто внятного ничего не посоветовал. Сам был в паре магазинов, пока ничего не зацепило. Хочу, чтобы решение было окончательным и я в нем не сомневался и не сожалел. Что посоветуете?
Евгений Добрин

Re: Где купить паркет?

Сообщение Лила Попова » 03 сен 2019, 19:04

Мы в Олимпе паркета в прошлом месяце нашли очень красивый паркет Quick-step, Castello, цвета классический орех, с новым простым замком. Было очень легко укладывать и был запас на подрезку. Этим занимался муж, хотя у них есть услуга монтажа любой сложности. Мне очень нравится этот паркет, он конечно дорогой, но если вас интересуют варианты дешевле, они там тоже есть. Магазин оформляет доставку, поэтому машину иметь не обязательно
Лила Попова

Сообщение Костас Костас » 19 сен 2019, 19:04

Я лично против использовать паркет из цельного массива - жалко ценного дерева когда есть более надежная альтернатива. я сейчас про паркетную ддоску это когда основа из фанеры а верхний слой до 15мм из нужного натурального дерева. Она вообще не рассыхается и не скрипит. У олимп-паркета куча вариантов такой доски. Я уложил в коттедж 220мкв «лаб арте» цвета табак, шикарно дорого смотрится. Цена, уж извините, это не китайский ламинат.
Костас Костас

Сообщение Евгений Добрин » 01 окт 2019, 16:14

спасибо конечно за совет, но олимп паркета я так думаю что не единственный магазин, есть и другие не хуже? Я имею в виду по ассортименту и чтобы с услугами укладки
Евгений Добрин

Сообщение W Wladimir » 08 окт 2019, 15:58

Про другие магазины сказать ничего не могу) мы сами когда интересовались у дизайнера, мол где лучше купить ламинат, нам тоже сказали в Олимпе паркета первым делом посмотреть. Хотя, да, соглашусь, магазин-то не единственный. Но мы посравнивали цены ради интереса и выбор, и в Олимпе Паркета выбор больше, а цены ниже, на некоторые позиции аналогичные. В итоге купили EGGER тёмный дуб, очень довольны качеством.
W Wladimir

Сообщение Лила Попова » 11 окт 2019, 17:48

Магазин то не единственный, но вы спросили совета и вам советуют)) тем более сами говорите, что были в паре магазинов и ничего. Так что имеет смысл и Олимп Паркета посетить.
Лила Попова

Сообщение Евгений Добрин » 02 дек 2019, 18:54

Посетил в общем я этот магазин в минувшие выходные. Насчет выбора вы правы, действительно есть что посмотреть. Для сравнения заглянул потом еще в один магазин напольных покрытий (название не запомнил) и оставил заказ в Олимпе паркета. Мне там и обслуживание больше понравилось, продавец все по делу рассказывал, ничего супердорогого не навязывал, это очень расположило.
Евгений Добрин

Сообщение Лила Попова » 06 дек 2019, 15:27

Да, сервис там отличный, совершенно не к чему придраться. Мы тоже остались довольны своим продавцом, он и с количеством пачек помог определиться, рассчитал все идеально, остатка практически не было. Доставку паркета https://olimp-parketa.ru/catalog/parket-elka/parket-elka-angliyskaya-lab-arte-angle-dub-natur-maslo-1020-500kh150kh15-5-4-4/ нам не задержали, привезли все как было обговорено. На этаж подняли аккуратно, все пачки были целые. В общем, хороший магазин, всегда всем его рекомендую. А вы на каком паркете-то остановились в итоге?
Лила Попова

Сообщение Мария Антипова » 18 дек 2019, 16:37

Удачно я нашла форум, тоже изучаю напольные покрытия. Может кто что посоветует? Бюджет ограничен, но качество тоже важно. А то у них на сайте так много всего, что я потерялась
Мария Антипова

Сообщение Лила Попова » 10 янв 2020, 18:55

Я бы на вашем месте сильно в бюджете не урезалась. У меня был печальный опыт, теперь зареклась экономить на полу (или на поле?) В Олимп Паркете можно кажется рассрочку оформить. Не знаю, на все ли распространяется, но я бы на вашем месте поинтересовалась у них. А советовать конечно сложно, тут как говорится на вкус и цвет. Если как и я темные полы любите, посмотрите такой например, на него как раз скидка сейчас: https://olimp-parketa.ru/catalog/parketnaya-doska/parketnaya-doska-royal-parket-ash-moonlight-1200-1-182m2/.
Лила Попова

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо