Список форумов >> Оборудование >>
электроды для сварки рексанта
>> Ответить
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
электроды для сварки рексантаПокупал электроды для сварки рексанта, отзыв о качестве положительный, но хотелось бы больше ассортимента. А еще интересует, какой сварочный аппарат лучше, если из простых инверторных?
Re: электроды для сварки рексантаПользуюсь инверторным сварочным аппаратом от рексанта АС-250А, рекомендую, как средний приемлемый по цене и пригодный как для профессионального применения, так и для быта. Кому нужен доступный и хороший аппарат - обратите внимание. Компания дает гарантию и обслуживание при этом. И все комплектующие при необходимости можно легко найти.
Re: электроды для сварки рексантаХорошо, попробую этот вариант. На работе сварка происходит не часто и то, только в небольших объемах. Если не пойдет 220, то может 250 купим, пригодится. Рексант вроде надежный поставщик, как я слышал. А нам главное, чтобы сервисное обслуживание было.
Re: электроды для сварки рексантаСпасибо за совет. Позвоню в компанию поставщика и спрошу именно про эти товары. Коллеги пользуются сварочным аппаратом, который купили у рексанта, вот думаю, надо и нам заказать, но недорогой. Сказали про модель Rexant AC-220A, но вроде это самый дешевый и простой. Какие посоветуете, чтобы многофункциональный и надежный?
Re: электроды для сварки рексантаНасчет сварочных аппаратов, так я подбирал себе домой. Самый простой и дешевый, это инверторная модель АС-160А, это намного дешевле АС-220. Диапазон сварочного тока здесь минимальный, поэтому подходит не для всех видов сварки. Для дома этого достаточно, а для предприятия точно нет, лучше подобрать профессиональный, как полуавтоматический рексант 11-0920 или 0921. Там и проволка есть в комплекте. Обращайте внимание также на такие свойства, как защита от сварочных брызг, антиприлипание электродов, полярности при сварке.
Re: электроды для сварки рексантаЯ нашел на сайте рексанта ключ газосварщика ацителеновый. Купили для сварочного аппарата, чтобы подключать баллоны с кислородом. Не дает искру при ударе о баллон при ручной сварке. У рексанта в ассортименте только инверторные, выбор не очень велик.
Re: электроды для сварки рексантаКстати, АС-250 лучше тех, что ниже тем, что у него можно использовать разные по толщине электроды, до 6 мм, а у 160 вообще только до 4, а это очень мало для профессионалов. Выходит, что дешевые только для некоторых видов простых работ и все.
Re: электроды для сварки рексантаВот и я купил электроды на 5 и 6, а теперь смотрю в описании, что 160 и 220 мне не подойдут. Выбирал специально, чтобы варить конструкцию из стальных труб под крыльцо на даче. Теперь придется или электроды поменьше выбирать для простенького аппарата или покупать новый аппарат.
Re: электроды для сварки рексантаАндрей, кто же для одного дела покупает другой аппарат? Все равно такие электроды на 6 мм используются только в промышленности. Вам и 4 хватит вполне. У меня 250 и толстыми пользуюсь только по работе.
Re: электроды для сварки рексантаКупили все-таки АС-220. Уже опробовал, хорошо работает. И даже позволяет использовать электроды на 5 мм, хотя мне всегда хватает и 2. Легкий, килограмма 3, что очень важно, если часто носить.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|