Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о Винсент Недвижимость >> Ответить

Re: Отзывы о Винсент Недвижимость

Сообщение Люда Киреева » 21 фев 2019, 14:38

На сайте винсент недвижимости есть только дачи до 5 млн и честно говоря мне такие варианты не очень нравятся – в город ездить постоянно. Может быть добрать кредитом в банке? Либо тогда искать на «авито» прямого владельца дома, так наверное дешевле будет. Тогда мне хватит на то что я хочу.
Люда Киреева

Сообщение Жанна Моисеева » 27 фев 2019, 10:43

Конечно дешевле. Но... За безопасность сделки с продавцом отвечаете только Вы. Вы юрист? Если да, то нет вопросов. Если нет, то звоните в Винсент недвижимость или другое агентство, там юристы есть и они умеют отличить мошенника от честного продавца. Я например не умею и поэтому легко расстаюсь с тем скромным гешефтом который они беру как комиссию или плату за услуги.
Жанна Моисеева

Сообщение Артемий Томилин » 02 сен 2019, 12:13

Я не знаю, то ли мне так везет, то ли в Винсент недвижимости крутые профи работают! В июле за две недели нашли для меня отличную однокомнатную квартиру – причем ремонт не нужен и цена 3,7 млн. Это в разгар сезона! Причем и оформили быстро – два дня и я собственник. Уважаю этих ребят.
Артемий Томилин

Сообщение Констатин Узлов » 04 сен 2019, 11:47

Мне риэлтор Макаров Дмитрий из Винсента быстро продал студию в Мацесте за очень хорошую цену! Вотличие от других агентств В Винсенте не меня пытались уговаривать сбить цену. Опять же уважительное отношение порадовало. Всем рекомендую Макарова Дмитрия из Винсент Недвижимости!
Констатин Узлов

Сообщение Антон Филимонов » 04 сен 2019, 13:51

Я тоже считаю, что Винсент хорошее агентство.Работают быстро, цены честные, на уровне сочинских, а что высокие это не их проблема и вина. Я покупал через них двухкомнатную в центре. сам ничего не нашел – а через Винсента – за три недели. Плюс оформление за три дня. Могу им только огромное спасибо сказать.
Антон Филимонов

Сообщение Сонова Алина » 17 сен 2019, 13:23

Да чего вы ребята? Я, например, сам искал и за полгода нашел себе нашел приличный домик в Сочи без всяких агентств. Может быть и не идеальный вариант, но сам. Пришлось, конечно, заплатить за оформление. А в плане цены хотелось бы подешевле – но все же знают, что недвижимость в Сочи очень дорогая.
Сонова Алина

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо