Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Ламинат в квартиру >> Ответить

Re: Ламинат в квартиру

Сообщение Виктория Петрушевская » 27 июн 2019, 12:37

:)
Виктория Петрушевская

Сообщение Виктория Петрушевская » 06 авг 2019, 17:44

Скажу я вам Попов Вадим, что в ветке про ламинат Kronostar, нужно обсуждать ламинат. Мне кажется это логичным. Про панели не могу ничего сказать, только про ламинат. Если Вам интересно услышать моё мнение о коллекции DE FACTO, то пишите в ЛС, я вам расскажу.
Виктория Петрушевская

Сообщение Попов Вадим » 07 авг 2019, 21:33

Исходя из обсуждений, я уже понял, что у Свисс Кроно хороший ламинат. Иначе бы его столько форумчан не рекомендовало б в этой ветке. Но мне интересны отзывы о настенных панелях Свисс Кроно.
Попов Вадим

Сообщение Selena I I » 04 окт 2019, 13:29

Если вы имеете в виду настенные панели из коллекции WALL STREET, то их могу только похвалить. Задекорировали такими стену в гостиной, декор подобрали в одной цветовой гамме с ламинатом, стильно вышло. А еще мы ими лоджию обшили, для таких помещений прямо очень практичный материал. Никакого специального ухода панели не требуют и холод отлично переносят.
Selena I I

Сообщение Попов Вадим » 05 окт 2019, 11:14

Да, я имел в виду именно эти панели. Вот я как раз потому про них и спрашиваю, мне интересно стоит ли ими обшивать дачу. Тоже ищу материал попрактичнее, были мысли вагонкой сделать, но уж больно избитый это вариант, да и мороки с ней много, мне кажется, панели эти куда проще монтировать.
Попов Вадим

Сообщение Selena I I » 07 окт 2019, 13:05

Ну какая вагонка! Это же ужасно не модно! Покупайте панели WALL STREET и даже не сомневайтесь на их счет, материал очень хороший. Монтируется проще простого, даже каркас делать не требуется если перепады небольшие. Выбор декоров у этого материала богатый, можно на любой вкус подобрать.
Selena I I

Сообщение Попов Вадим » 09 окт 2019, 13:17

Пожалуй вы меня убедили, вагонка это действительно старомодно, надо действительно посовременнее материал выбрать. Панели-то мне эти вроде всем понравились и дача у нас отапливаемая
Попов Вадим

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо