Список форумов >> Разное >>
Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?
>> Ответить
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?Посоветовали забор от Мастеровита ставить. Что у них по срокам и гарантиям?
Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?По гарантиям стандартно все. Заключаешь договор, в котором четко будет прописано, что и за сколько они обязуются сделать. Смотри пункты предмет и срок. У меня проблем не возникло. Произвели в сроки, сразу привезли, поставили за 2 дня.
Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?Вас послушать, так у этой компании нету минусов. А как показывает мой житейский опыт, ну не бывает так.
Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?Так у меня на самом деле с Мастеровитом никаких проблем не возникло. Что же вы мне выдумывать предлагаете?! Пишу как было. К тому же у них лучшие цены на заборы. Дешевле не найдете нигде. Если хотите переплатить пожалуйста. Дело ваше. Да и покачеству вопросов к ним никаких. Толщина листов 0,4-0,45 милиметров какую сами выберите. И главное, что по факту они вам именно такую толщину и обеспечат.
Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?Может вам повезло просто, а кому то не повезет. Обычно если делают дешевле, то экономят или на качестве материала, или на рабочей силе. Не вижу других вариантов.
Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?У нас в СНТ они много кому делали, всем "везло". А вариант есть. Они просто сами делают заборы и устанавливают их собственные люди, а не по найму откуда то еще. И экономии на рабочей силе тоже нет, все сотрудники русские, у них даже на сайте акцент на этом сделан. Ну и выгоду с большого оборота никто не отменял
Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?Макс Даниленко, сдаюсь, убедили =) У меня просто был неприятный опыт, поэтому так остро теперь реагирую. Муж настоял на варианте строить баню "подешевле" и это обошлось в копеечку. Вы рассуждаете очень убедительно. Если нам забор понадобится, буду иметь в виду эту компанию =)
Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?Анна Сергеева, без обид, я все понимаю. Мастеровит кстати не только заборы ставит. Видел что они еще ворота откатные делают, навесы для машин. Соседу одному беседку классную соорудили.
Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?Макс Даниленко, будете смеяться, но я ведь в итоге в Мастеровит обратилась)) Не за забором правда, а за вольером для собак. У нас 2 овчарки, давно хотели им что то соорудить, но у мужа руки не доходили. Нам ребята из Мастеровита отличный вольер из рабицы сделали, всего за день!
Re: Имеет ли смысл обращаться в Мастеровит?Вот видите, не все нынче обманом живут
![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
|