Список форумов >> Прочее >>
Кто где заправляется, какие отзывы?
>> Ответить
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Константин Узлов, да надо бы попробовать! Я к экспериментам открыт, я думаю вы уже поняли, но просто не хочется тратить время лишний раз. У дома мойка удобно расположена, проехал пару минут и все, чистый. Плачу за удобство, получается. Но думаю, что мойку все-таки попробую, доверие к компании есть. Впечатлениями обязательно потом поделюсь.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Вкачусь в обсуждение с вопросом про бензин. Читал вот выше, что RACE такой-сякой 95-й, только лучше, да и в рекламе заправки тоже что-то такое мельком видел. Говорят, с нагаром у него проблем меньше, вот это меня больше всего волнует. Кто просветит, знатоки? Чем он так принципиально от простого бензина отличается? Правду в рекламе говорят или опять все преувеличивают?
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Я пользуюсь 95 бензином и моя машина ни разу меня не подводила. Езжу каждый день по работе. Хотели, чтобы я попробовала новый улучшенный бензин 95, но отказалась и не жалею. Но какой бензин рекомендован производителем - лучше такой и брать.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Купил новый авто с автоматической коробкой передачи. Рекомендовали 98. Пользуюсь уже год - и ничего негативного не произошло.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?С моей точки зрения автозаправки ЕКА по совокупности показателей оптимальны. Бензин довольно качественный и в принципе недорогой, можно увеличить скидку. А скидки на услуги – на мойку 10 % ночью вообще супер. Мне это все нравится. Насчет кофе – тут вопрос неоднозначный. Если людям нравится – пусть пьют, я не фанатка. Ну и в плане отношения к клиентам – на 99% хорошо. Персонал такой, как я бы хотела его видеть на АЗС.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Ребята, вы тут бабушек и дедушек вспоминаете и СССР, а сами в прошлом застряли))). Все бензин обсуждаете). ВЫ что никто не заметил, что на АЗС ЕКА по Навигатору Яндекса заправляют? Это ж реально классная штука! Я уже полгода заправляюсь по этой схеме – получаю все прелести электронного сервиса! В смарте все данные установил – приехал заправился) прямо из машины. Вот это сервис! ЕКА – рулит!
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Я тоже месяца четыре как заправляюсь по Навигатору на ЕКА. Просто мы тут о бензине говорим. А вообще это штука очень удобная и заточена под столичного жителя – теряется минимум времени на заправку автомобиля. Хотя в принципе они могули бы к бензину в навигаторе добавить заказ кофе. Выбрал не только колонку, топливо и объем – но и вид кофе, объем и количество. Думаю, все еще впереди.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Селезнев Роман, вот вы привели еще один аругмент в пользу сети ЕКА. Я как-то читала про заправку Яндекс-навигатором, но честно говоря не придала особого внимания, вчера попробовала – могу сказать, реально это будущее, про такое может лет 30 назад в книжках мечтали. Это что-то на уровне системы Умный дом. Заточено под клиента. А учитывая, что в ЕКА и топливо хорошее – я очень довольна таким уровнем сервиса.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?John Bure, я тоже попробовала эту фишку ЕКА с Навигатором. Вроде прикольно, но пока есть человеческий фактор и все не продумано и не автоматизированно - это будет просто некоторым искусственным наворотом. Я вот все равно за кофе выхожу, да и в магазины на автозаправках заглядываю.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?вы вроде здравые вещи пишете, н овсе равно такое ощущение, что ищете негатив. Понятно, что компания ЕКА заточена на то, чтобы с нас денежки взять, но она хоть что-то делает. В плане сервиса вот активно развивается, бензин предлагает не только качественный но и улучшенный. Да и персонал у них покультурней чем у конкурентов. А другие ж сети даже не чешутся. Только еще ктото один ввел заправку по навигатору.
|
|
|