Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Ламинат в квартиру >> Ответить

Re: Ламинат в квартиру

Сообщение Полина Немерова » 04 мар 2019, 17:52

А мне лично больше EVENTUM понравилась! Этот ламинат тоже, кстати, с фаской! Класс нагрузки у него 32 и доска потоньше, 8 мм, но я считаю, что для квартиры, в которой живут двое взрослых и двое детей-школьников, таких характеристик более чем достаточно. Зато у ламината из этой коллекции есть своя изюминка – у него ширина нестандартная, увеличенная. Мы его взяли для гостиной, комната совершенно по другому смотреться стала! Теперь хотим и в других комнатах такой ламинат уложить!
Полина Немерова

Сообщение Павел Протасов » 06 мар 2019, 14:53

Я Eco-Tec купил для ремонта в съемной квартире. Искал компромиссный вариант: чтобы не дорого было, но более-менее надежно. На ламинат Кроностар обратил внимание после того, как тут на форуме отзывы о нем прочел. Коллекция Eco-Tec оказалась именно тем, что я искал. Уже год живем с этим ламинатом, нареканий к нему нет.
Павел Протасов

Сообщение Эльвира Садикова » 01 апр 2019, 15:14

Как по мне – у каждой коллекции ламината Кronostar есть своя изюминка. Я, например, в ECO-TEC просто влюбилась! В этой коллекции есть двух и трехполосные декоры. Мне, например, больше нравится, когда на полу не массивная широкая доска, а тонкие паркетины. Я для своей квартиры купила декор Вишня Сойер из этой коллекции, очень изысканный ламинат по моему мнению!
Эльвира Садикова

Сообщение Selena I » 02 апр 2019, 14:21

Какой ламинат предпочесть – это дело вкуса. Под один интерьер подойдут тонкие плашки, под другой как раз массивная доска. У нас, например, просторная комната в стиле лофт, трехполосный ламинат в таком пространстве, я думаю, не смотрелся бы. Если говорить о коллекциях ламината Кronostar, пожалуй, для нас лучше подошла бы коллекция Eventum. По крайней мере из всех вариантов, которые мы пересмотрели, этот мне показался наилучшим.
Selena I

Сообщение Виктория Петрушевская » 07 май 2019, 12:36

Делюсь очередной обновкой от Свисс Кроно. Наконец то муж уложил ламинат на даче. Поехали в магазин, приценились, посоветовались с консультантом и в итоге взяли не de facto, а eco-tec, он был дешевле и нам сказали, что 32 класса нам будет достаточно. Красота получилась! Подарочек к открытию сезона.
Виктория Петрушевская

Сообщение Galina Kurakova » 13 май 2019, 12:33

Всем привет! Я к вам за советом, как к специалистам по ламинату Kronostar. Переехали с мужем в новую квартиру, купили этот ламинат. Действительно очень красивый, не зря его тут так хвалят)) Муж переживает, что сам не справится с укладкой, раньше не укладывал. Хочет специалистов вызывать. А мне кажется, это не должно быть очень сложно. Вы все уже укладывали, что посоветуете?
Galina Kurakova

Сообщение Ярослава Карпова » 06 июн 2019, 12:43

У меня положен ламинат в спальне Kronostar 32 класса и уже второй год не чувствую проблем. Хорошая фирма. Но выбор класса ламината зависит от того, в какую комнату собираетесь класть.
Ярослава Карпова

Сообщение Роман Данченко » 06 июн 2019, 14:59

Я положил себе в прихожую ламинат 32 класса.
Роман Данченко

Сообщение Виктория Петрушевская » 07 июн 2019, 19:06

Доделали наконец-таки пол на даче, коллекция DE FACTO прямо порадовала, а за счет фаски пол как будто из массива. Мы остановили выбор на декоре дуб орион, мне показалось что он подходит под любой интерьер.
Виктория Петрушевская

Сообщение Попов Вадим » 08 июн 2019, 21:40

Про ламинат понятно, как насчет настенных панелей у Свисс Кроно? Что скажете?
Попов Вадим

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо