Список форумов >> Прочее >>
Кто где заправляется, какие отзывы?
>> Ответить
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Артемий Томилин, не совсем с вами согласен по поводу совета по румстеру. Если можно выбирать, я всегда за аи95. Это лично мое мнение. Во всяких европах аи92 вообще уже давно не найти, это только наш народ в целях мнимой экономии заливает его и радуется. Да, мотор с таким бензом справится, он может и с похуже бензином справится, но зачем? Машина сама по себе и отдельно ремонт это не дешевое удовольствие, бензин всегда лучше выбирать получше.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?А с чего экономия мнимая? Нынче разрыв между 95 и 92 аж 4 рубля стал. В 2017 еще 3 был, а в 2011 вобще 2 всего. Так что сейчас эта экономия как нельзя актуальна. А по поводу лучшего топлива… Вы еще высокооктановый 98 посоветуйте)) на нем как раз автоделы свихнулись в последнее время))
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?98 советовать не буду, это вы правильно заметили, что на нем просто помешательство было не понятное. Кстати оно поутихло сейчас вроде. А экономия мнимая, потому что даже при заправке полного бака сэкономится рублей 100-200. Это вообще не деньги сейчас… А если еще замерить расход, а он на 95 обычно меньше, а если еще ресурс мотора посмотреть в потенциале… То эта разница в цене к копейкам сводится. Я свой бумер рэйсом заправляю. Вариант на пятерку. Но у меня нет выбора, по рекомендации завода только аи95.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Кирилл Насонкин, а некоторые и на рекомендации забивают, даже если надо 95 лить, льют 92. Это особенность нашего народа. Русский человек между хорошим и плохим в 99% выберет что дешевле! А если серьезно то это из советов пошло. Тогда и выбора то не было, брали что есть. А сейчас глаза от этого выбора разбегаются, и как понять что лучше?? На собственной шкуре проверять никто не хочет. Поэтому и берут что дешевле, а то вдруг что подороже такое же по качеству…
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?может и не в советах дело. А просто в недостатке денег)) Это сообразить же надо, что заплатив больше за бензин ты еще и сэкономишь. С нашим темпом жизни у многих эту хитрую схему просчитать тупо времени нет))
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?то же верно! Но я с вами согласен, Race штука классная. Хотя я бы сам наверно не решился в первый раз его попробывать, если б друг не разрекламировал. Так бы и катался на обычном 95. А как попробовал и понял что по деньгам без разницы выходит, перешел на постоянку на Race. Так что в наше время лучшая реклама это сарафанное радио, в который раз убеждаюсь.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Константин Узлов, про советы в точку. У меня бабушка до сих пор свято убеждена что вся колбаса в магазине хорошая, а если уж на чем то ГОСТ написано, то точно вкусное и натуральное. Но это скорее про старшее поколение. На себе я это уже не ощущаю. Какое то критическое мышление появилось само собой. Сейчас иначе и не выживешь. Вот и сидишь на форумах, выискиваешь где что получше и чтоб не оч дорого. И куча приложений на телефоне тоже для экономии времени и денег. У родителей моих только одноклассники стоят, и отца никак не убедишь, что приложением от той же Еки пользоваться проще простого, а экономия будет бешеная
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Артемий Томилин, от человека еще многое зависит. Я приличный кусок СССР застал, но к гаджетам предубеждения нет. Почти сразу фишку с бонусами спасибо просек, сейчас только картой везде расплачиваюсь, чтобы побольше их набегало. Так что под одну гребенку всех не равняйте, так сказать без индивидуального подхода никуда
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Константин Узлов, уважение! А на мойках Еки были? Там же скидка 10%, все хочу попробовать, но времени нет. По привычке уже рядом с домом каждый раз мою, хотя дерут у нас тут не по божески…
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Артемий, ну, я в сети Ека заправляюсь, так что логично было попробовать мойку хоть раз. В целом моют прилично. Не что-то выдающееся, конечно, но меня устраивает. Тем более за городом частенько катаюсь по рабочим моментам, по приезду машина в пылище или в грязи по окна. Да и так по городу осенью проехаться, грязь до окон. Скидка действует, исправно. Советую попробовать самому, цена уж точно дешевле. А за то, хуже моют или нет, не скажу - вдруг у вас там еще лучше?
|
|
|