Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Поделитесь отзывами о компании oy li >> Ответить

Re: Поделитесь отзывами о компании oy li

Сообщение Мария Антипова » 28 янв 2019, 18:11

Конечно! Они проводят полный комплекс: консалтинг, мини-аудит. Есть даже такие программы как своими руками управленцы решают все дела. Но все-таки курсы рекомендую пройти, поскольку очень много всего интересного в плане личностного развития. Столько разных инструментов продаж есть, которыми я до этого не пользовался. Век живи-век учись с Ой Ли.
Мария Антипова

Сообщение Андрей Верхов » 29 янв 2019, 09:11

Леонид, а за какой период такой стремительный рост произошел? Конечно, нам такое только снится, но все-таки я надеюсь, что сможем подняться из этого кошмара. Все-таки рискну и обращусь к Екатерине Уколовой. Встречный вопрос, посоветуйте какой пакет услуг выбрать? ? Что по стоимости?
Андрей Верхов

Сообщение Мария Антипова » 31 янв 2019, 17:23

Конечно, ВИП-пакет за 400 тыс руб вам не нужен. Мой совет - начните со стандартной программы. В ОЙ ЛИ есть тариф Бизнес, но там и гарантия отсутствует, зато стоимость от 100 тыс руб, а показатели есть естественно. А так, средний чек за полное консультирование и сопровождение где-то 235 тыс рублей на два месяца. Вы вообще прикиньте эти деньги на предполагаемый рост в 30 процентов и сумма будет не такой огромной.
Мария Антипова

Сообщение Виктория Петрушевская » 01 фев 2019, 13:08

Подскажите, а кто-нибудь именно с Екатериной Уколовой работал? Консультантам не особо доверяю, а вот ее бы с радостью прослушала. Была подписана в свое время на аккаунт Екатерины в инстаграме, поэтому думаю в жизни все еще круче. И еще вопрос, все за и против онлайн обучения и с выездным экспертом? Стоит ли переплачивать и есть ли за что?
Виктория Петрушевская

Сообщение Мария Антипова » 04 фев 2019, 10:44

Виктория, ну смотрите, что один, что второй курс очень хорошо продуманы в плане наполнения и организации. Отличия это не только по цене, просто, например, услугами Ой Ли пользуются компании из Штатов, ближнего зарубежья, поэтому так очень удобно. Второй момент, Екатерина Уколова, насколько мне известно, не проводит сейчас встречи. Разницы в показателях прироста нет от типа проведения курса.
Мария Антипова

Сообщение Мария Антипова » 05 фев 2019, 10:22

И еще один совет. Если вы с Екатериной Уколовой хотите просто поговорить, то этого не получится. И если вы не крупный клиент с миллиардным оборотом, то зачем вам переплачивать за проверки домашнего задания? Лучше начать с обычной программы с гарантией продаж
Мария Антипова

Сообщение Люда Киреева » 20 фев 2019, 16:29

Довелось мне сотрудничать с Ой Ли при реорганизации отдела продаж в своей фирме, и хочу поделиться мнением. Методика по увеличению продаж реально интересная, что главнее – эффективная. Поначалу было сложновато вникнуть, потому что я, по сути, в подобном не участвовала ранее. Итог более чем себя оправдал, как и финансовые вложения (которые уже давно окупились). Шаблоны применяю, опыт новый тоже, показатели растут, причем я даже не ожидала, что будут такие серьезные темпы.
Люда Киреева

Сообщение Виола Виола » 21 фев 2019, 19:00

Ваши отзывы на Ой Ли помогли мне правильно настроиться на учебу. Спасибо, всем, кто оставлял советы. Сейчас еще выполняются некоторые дела по переводу на новую систему. Не хочу сказать, что сложно, но интенсивно – это факт. Система мотивации работает отменно, вложения себя оправдывают!
Виола Виола

Сообщение Алина Суликова » 22 фев 2019, 19:11

Наслышана про разные методы, предлагаемые ой ли, но все же финансовая составляющая пока меня останавливает. Мы все еще выходим на самоокупаемость, и я понимаю уже, что ускорить процесс получится только после обращения к спецам. Сама я в полной мере не способна ускорить все это.
Алина Суликова

Сообщение Андрей Верхов » 25 фев 2019, 17:33

Виктория, я тоже вот присоединюсь. Не стоит убеждать себя в том, что без знакомства с Екатериной Уколовой разработка реально работающей системы продаж пройдет впустую! Я сам уже успел убедиться в том, что заявленная эффективность в 30 и более процентов реальна за счет методик, которые там продвигают. С консультированием и полным сопровождением выходит удобно, легко и выгодно. Уверяю, эти 200 с чем-то тысяч определенно вернуться вам прибылью. Проверено буквально на себе!
Андрей Верхов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо