Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзывы >> Ответить

Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отз

Сообщение Сергей Никонов » 02 окт 2018, 15:49

Вот чтобы этого избежать, мы и отправили людей на обучение к ним. Думаю теперь при любой проверке никаких проблем не будет. Планируем теперь еще заказать в ГК Поиск полный аудит по пожарке, чтобы все досконально перепроверить. Убедиться в отсутствии проблем, либо найти какие-то пробелы, чтобы их устранить.
Сергей Никонов

Сообщение Олег Женков » 25 окт 2018, 14:28

А пробелы найдутся обязательно. Даже если в целом и по глобальным параметрам все в порядке, 100% где-то что-то упущено, потому как все невозможно просто физически предусмотреть, особенно если нет человека который целенаправленно этим занимается. Ну а после аудита вы еще вдобавок освободитесь от проверок ГПН на целых три года, тоже хороший плюс.
Олег Женков

Сообщение Сергей Никонов » 29 окт 2018, 15:42

Конечно, с этим спорить сложно. Именно по этой причине я и планирую комплексный аудит, все-таки пожарная безопасность это очень важно.
Сергей Никонов

Сообщение Макс Даниленко » 28 ноя 2018, 16:23

Здравствуйте! Меня с января переводят в новый филиал, для этого мне необходимо пройти обучение по охране труда. Где учится, сказали, выбирай сам, и я вот на распутье, куда обратиться. Один из вариантов рассматриваю ГК Поиск, но для начала хотелось бы почитать более развернутые отзывы.
Макс Даниленко

Сообщение Олег Женков » 03 дек 2018, 18:14

У ГК Поиск отличный учебный центр, там есть все необходимые материалы для обучения, преподают высококвалифицированные преподаватели, которые в данной сфере далеко не один год. То есть если вас интересует именно качественное обучение, а не просто получение удостоверений, то Поиск отличный вариант.
Олег Женков

Сообщение Александр Толстяков » 09 янв 2019, 17:05

Если Вы еще нигде не отучились, так же посоветую ГК Поиск, я сам там учился, остался очень доволен.
Александр Толстяков

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 14 янв 2019, 21:38

Здравствуйте! Я вижу тут многие имели опыт сотрудничества с ГК “Поиск”. Меня интересует более глобальная тема нежели аудит или обучение, меня интересует аутсорсинг. Я работаю с другой похожей компанией, но планирую в ближайшее время отказаться от ее услуг, поэтому ищу альтернативные варианты и буду рада услышать “живые” мнения.
Эльмира Игоревна Сорокина

Сообщение Олег Женков » 04 фев 2019, 19:01

Аутсорсинг по ОТ на абонентском обслуживании хороший вариант, пользовались полгода, чтобы наладить внутренние процессы и подготовиться к проверкам. Плюс проводили аудит. Сопровождение хороший вариант, потому что будете в безопасности на 100%.
Олег Женков

Сообщение Эльмира Игоревна Сорокина » 05 фев 2019, 22:18

А какова стоимость абонентского обслуживания на аутсорсинге, можно узнать? Вообще по идее, мне бы потребовалось полное сопровождение, а в планах еще провести СОУТ, и услуги консалтинга конечно не помешают.
Эльмира Игоревна Сорокина

Сообщение Олег Женков » 04 мар 2019, 17:18

Стоимость от 15000 и выше, СОУТ рассчитывается индивидуально. При обсуждении вопросов со специалистом производится подсчет. Вы так или иначе узнаете сумму услуг до того, как начать сотрудничество. Поэтому если настроены серьезно, звоните в компанию.
Олег Женков

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо