Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Дмитрий Александрович Поляков » 20 ноя 2018, 16:16

Тоже постоянно заправляюсь на ТК ЕКА, близко к дому находится. Уже сколько лет - никогда бензин на этой заправке не подводил. Да и цены приемлемые.
Дмитрий Александрович Поляков

Сообщение Артемий Томилин » 27 ноя 2018, 13:51

Я давний поклонник топливной компании EKA. Карта есть, приложение. Пользуетесь их акцией 6 ой стакан кофе вподарок? Я люблю кофеек, поэтому вот вписался, но акция до декабря только вроде. Успевайте! Надо тока приложуху и карту.
Артемий Томилин

Сообщение Александр Толстяков » 29 ноя 2018, 14:37

Поделитесь отзывами на азс eka плз. Сосед расхваливал их бензин рэйс, что расход говорит упал. Реально так? У меня пассат на моновпрыске я попробовал раз заправиться до полного вроде упал, но ездил меньше. Думаете стоит дальше лить?
Александр Толстяков

Сообщение Владимир Жариков » 30 ноя 2018, 11:26

Был проездом в МСК, понравились заправки EKA. Удивило обслуживание. У нас в Краснодаре такаго не встретишь. А тут все милые, улыбаются. Бонусы СПАСИБО на сбер капнули, что тоже приятно. Цветочки еще прихватил – стояли долго.
Владимир Жариков

Сообщение Артемий Томилин » 20 дек 2018, 14:37

Я в принципе за то, чтобы пользоваться именно что прокаченным топливом с присадками. Я специально изучал этот вопрос, да и личный опыт за последние лет 5-6 показывает, что по итогу такой подход многократно окупается. И тут дело не только в том, что при заправке премиальным топливом RACE снижается расход. Хотя и этот момент очень приятный.
Артемий Томилин

Сообщение Александр Толстяков » 21 дек 2018, 16:04

А можете поподробнее рассказать, в чем на самом деле реальные плюсы от заправок таким бензом. Интересно. Просто если взять тот же RACE на АЗС ЕКА, то разница в цене между ним и обычным АИ-95 выходит не такая уж и существенная.
Александр Толстяков

Сообщение Артемий Томилин » 24 дек 2018, 16:27

Проводились исследования, результаты которых показали следующие улучшения при регулярном использовании топлива RACE. 1) Повышаются динамические качества автомобиля. 2) Уменьшаются затраты на техническое обслуживание выхлопной и топливной системы. 3) Уменьшается расход бензина на километр пути. 4) Параметры нового автомобиля дольше сохраняются неизменными. 5) Уменьшается число поломок.
Артемий Томилин

Сообщение Дмитрий Язловский » 12 фев 2019, 11:45

Всем доброго дня! Права получил в октябре, в начале ноября открыл свой водительский стаж. Всю ветку не читал, но не думаю что есть ответ на мой вопрос. Езжу на шкоде румстер 2008 года, сейчас заливаю АИ92. Заправляюсь на разных АЗС от случая к случаю)) Вопрос следующий. Если я начну заливать АИ95, движок дольше прослужит и вообще машина шустрее бегать будет или нет смысла? Экспериментировать мне дорого, ребенок маленький, но если в потенциале АИ95 предотвратит ремонты, то готов потратится
Дмитрий Язловский

Сообщение Артемий Томилин » 14 фев 2019, 11:51

Во первых, не советую заправляться где попало. Можно однажды нарваться на заправку с паленым топливом, после которого движок совсем сдохнет. Выберите одну АЗС, или хотя бы одну сеть АЗС и заправляйтесь только там. Попробуйте ЕКА, оптимальный вариант по цене и качеству. Во вторых, заправлять надо бензин, который рекомендован производителем. Посмотрел сейчас инфу по румстеру, у вас выпуск до 2010 года, производитель рекомендует наравне и 92 и 95. Так что можете спокойно ездить на 92. Но ради интереса когда финансы будут позволять попробуйте пару месяцев на 95 поездить.
Артемий Томилин

Сообщение Дмитрий Язловский » 15 фев 2019, 13:53

Артемий Томилин, спасибо! По поводу перехода на одну сеть АЗС согласен, подумывал об этом. На ЕКА пару раз был, вроде понравилось и рядом с работой есть их заправка. Про бензин такую информацию не знал, буду спокойно ездить на 92 и дальше))
Дмитрий Язловский

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо