Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Ольга Романова » 02 авг 2018, 16:06

Я сама люблю сразу заправляться побольше. А смысл 10-15 литров залить? Через день-два снова на заправку ехать потом, да и скидка не работает)) Вот 25 литров куда ни шло, и хватит хотя бы дня на 4, и скидка по дисконтной карте будет. У меня полного бака примерно на неделю хватает, бак кажется 55 литров.
Ольга Романова

Сообщение Леонид Шишлин » 22 авг 2018, 19:58

Ольга, это да.. С нашими пробками смысла лить по 10 литров бензина действительно нет. Я тоже редко заправляюсь меньше чем 25-30 литров, а так стараюсь полный бак сразу залить, если возможность есть. Я в последнее время подсел на 95 Race который на ЕКЕ продается, бензин отличный вообще.
Леонид Шишлин

Сообщение Олег Женков » 23 авг 2018, 16:50

Леонид, я вот сам сколько раз мимо заправок Ека ездил, частенько видел этот 95 race, даже рекламный буклет читал. Написано конечно все красиво там, мол расходуется меньше, при этом еще и машина едет на нем лучше, да еще и свойства моющие есть у этого бензина. А как по факту, стоит овчинка выделки, или как обычно, очередной маркетинговый ход?
Олег Женков

Сообщение Селезнев Роман » 26 сен 2018, 11:38

предпочитаю Роснефть
Селезнев Роман

Сообщение Леонид Шишлин » 26 сен 2018, 15:58

Олег, ну в данном случае точно не маркетинг. Бензин реально стоит свеч, и это я говорю из своего личного опыта. Конечно на каждой машине будет по-разному эффект ощущаться, у меня реально на рэйсе этом стал ниже расход. У него просто КПД выше при сгорании, поэтому получается одновременно что и машина едет бодрее, и расход ниже, т.к. меньше топлива требуется и сгорает оно лучше. Цена приемлемая если сравнивать заправку топливом других марок (премиальным) – то race выгоднее заправлять.
Леонид Шишлин

Сообщение Олег Женков » 01 окт 2018, 17:40

Понятно, спасибо за инфу! В общем надо просто взять и попробовать. Я вообще на разных заправках бензин тестирую, по несколько раз заправлялся ради эксперимента. Обычный 95 на ЕКЕ неплохой, а вот RACE не пробовал еще. А сами заправки ЕКА мне кстати очень понравились, тут все красиво и цивильно.
Олег Женков

Сообщение Леонид Шишлин » 02 окт 2018, 11:03

Да попробуй конечно, с пол бака сразу лей чтобы понять что за бензин. А на счет заправок – не могу не согласиться)) Обслуживание отличное, и атмосфера приятная всегда. Дисконтную карту не оформлял еще?
Леонид Шишлин

Сообщение Елена Анникова » 26 окт 2018, 17:29

Спасибо форумчанам за то что подсказали здесь в ветке как экономить на автозаправках ЕКА. Но кроме того, действительно кофе там улетный, даже обидно, сама так сварит не могу. Но что меня удивило, что персонал культурный как в кино. Редко такое встречаю, даже напрягло немного. До этого эпизодически заправлялась там несколько лет назад – не замечала высокого уровня культуры, как раньше принято было писать.
Елена Анникова

Сообщение Ольга Романова » 29 окт 2018, 15:16

Добро пожаловать И дисконтную карту получили и приложение ЕКА поставили? Поздравляю. Думаю вы тут с нами не только экономить научитесь, но и бензин race скоро начнете заливать. Советую, классная штука. Мне брат не верил – теперь сам только его льет, да радуется, что еще и на сниженом потреблении бензина экономия получается. Если что обращайтесь! Я конечно не особый спец во всех вопросах – но чем могу – помогу.
Ольга Романова

Сообщение Андрей Верхов » 07 ноя 2018, 19:52

Я вчера попробовал RACE, результат положительный с точки зрения работы двигателя, но я бы не сказал, что есть сильная экономия потребления. Хотя, капелька к капельке – глядишь и наэкономится что-что со временем. Конечно надо побольше на нем поездить. Распробовать.
Андрей Верхов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо