Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ООО Алексинский керамзитовый завод
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ООО Алексинский керамзитовый заводСотрудничаем только с ООО Алексинский керамзитовый завод. Как только открывали свою фирму вышли на них, потому что из всех остальных производителей только у них нормальные цены и условия поставок. Работаем с 2015 года с АКЗ. Регулярно заказываем блоки и для фундамента, для стен, и для перегородок. Геометрия точная, между партиями нет погрешностей. Не подводят в сроках никогда, и не раз выручали когда нужно было срочно заказать большой объем.
Re: ООО Алексинский керамзитовый заводЯ тоже по поводу блоков сказать могу, у меня сват брал на керамзитовом заводе ООО АКЗ. Он разбирается в стройматериалах, поэтому плохого бы не взял. Поэтому когда нам при открытии новой производственной линии понадобился керамзит, сразу обратился на АКЗ. Качеством и сервисом доволен, полгода работаем с ними.
Re: ООО Алексинский керамзитовый заводВ этом году кроме блоков заказывали также керамзит россыпью. Доставляли транспортом АКЗ на наш объект. Были очень довольны оперативностью обработки заказа. Сервис как всегда был хорош. Партия отличная, керамзит никаких инородных примесей не содержал, был отличного качества и нужной фракции. Разгрузили довольно быстро. Заказывали таким образом керамзит АКЗ несколько раз, всякий раз все проходило нормально, керамзит очень высокого качества, претензий к производителю нет.
Re: ООО Алексинский керамзитовый заводВ прошлом году для строительства собственной дачи покупал керамзит в крафтовых мешках в ООО АКЗ. Знал уже заранее, что по качеству материалов завод не подведет и можно смело покупать. Стоимость керамзита невысокая, а качество при этом очень хорошее. Все мешки были в целости, никакого брака. Доставку оформили быстро, ждал не больше недели, очень доволен. Спасибо свату, что посоветовал к кому обратиться.
Re: ООО Алексинский керамзитовый заводВы в мешках брали, а у нас партия была большой, поэтому решили, что самосвалом будем заказывать. Да с разгрузкой дольше возились, но в итоге справились. Посчитали, что слишком много мешков понадобится, да и выйдет это дороже. В принципе, для небольшого проекта я бы действительно смотрел на мешки, но когда речь идет о масштабных работах, то имеет смысл экономить и не усложнять себе и другим жизнь. И еще вопрос, как так получается, что вы полгода с ними, а год назад брали керамзит?
Re: ООО Алексинский керамзитовый заводПолгода я работаю с ними, как с постоянным поставщиком на предприятие, а год назад я керамзит для себя брал, причем уже тогда знал, что они не подведут по качеству. А потом еще сват посоветовал, их же и я решил, что действительно, почему бы не АКЗ? Не всегда все можно удержать в голове, особенно когда много дел и есть необходимость оперативно решать задачи, и медлить нельзя в общем.
Re: ООО Алексинский керамзитовый заводА по поводу мешков, с ними действительно долго возиться нужно, если объем партии большой – если еще учитывать дополнительные расходы, которые лягут на предприятие, то, конечно, получится, что заказывать россыпью дешевле. Ведь разница есть, но не такая существенная, чтобы ей нельзя было пренебречь, тем более, когда речь идет о больших объемах. А если сроки еще поджимают, то тем более. А во сколько доставка обошлась, если не секрет, куда керамзит привозили?
Re: ООО Алексинский керамзитовый заводПонятно, я просто не совсем правильно понял, а теперь все встало на свои места. Керамзит везли недалеко от Алексина, 30 км от завода, не так далеко, поэтому цена была оптимальная, сколько точно, к сожалению сказать не могу, политика предприятия, начальство не одобрит. У завода АКЗ конечно приятная ценовая политика, иначе никто бы заказывать не стал. А так, поскольку расстояние небольшое, качество керамзита хорошее и доставку они осуществляют своими силами, то и цена невысокая, поэтому и обратились к ним.
Re: ООО Алексинский керамзитовый заводОтчасти вам повезло, что недалеко находитесь, потому что доставка все равно играет роль, несмотря на хорошее качество керамзита. Платить много за доставку для меня не самый приемлемый вариант, хотя здесь все зависит от объема партии – если груз большой, то относительно стоимости груза стоимость доставки у того же АКЗ например будет небольшой. А еще лучше, когда в распоряжении организации, в которой ты работаешь, есть транспорт и керамзит можно забрать самостоятельно.
Re: ООО Алексинский керамзитовый заводУ нас все просто: идет расчет расходов и сравнение стоимости, дальше руководство принимает решение, оформлять доставку или привлекать наших водителей, вариант с доставкой в данном случае выгоднее и удобнее, поскольку дергать водителей тоже не всегда нужно. Но да, расположение завода-поставщика конечно играет роль, потому что стоимость ну несущественна для крупной организации, которая закупает большие объемы.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|