Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о Винсент Недвижимость >> Ответить

Re: Отзывы о Винсент Недвижимость

Сообщение Далила Коробова » 19 апр 2018, 18:20

Всем привет. У меня вопрос такой – хотим свой дом в Сочи. Хотели обратиться в «Винсент Недвижимость», но вот задумались, смогут ли сотрудники нам предложить что-то в бюджете до 8 млн. Хотим дом с приличным ремонтом, чтобы можно было переехать сразу. Просто больше не потянем, а переехать к морю хочется.
Далила Коробова

Сообщение Арина Селиверстова » 23 апр 2018, 19:27

Мне кажется, вы зря переживаете. Просто позвоните в Винсент Недвижимость и вас сориентируют. На сейте вон сколько вариантов, так что я думаю смогут подобрать. Да и вообще, многие в отзывах пишут, что они работают с любыми бюджетами.
Арина Селиверстова

Сообщение Далила Коробова » 26 июн 2018, 18:45

Как-то странно слышать про агентство недвижимости, что они с любым бюджетом готовы работать. Я имею в виду, что чудес-то не бывает. Квартира, домик или земельный участок имеют минимальную стоимость. Могли бы вы уточнить про какую все же сумму идет речь?
Далила Коробова

Сообщение Арина Селиверстова » 27 июн 2018, 14:06

Вы придираетесь к словам)) Точно знаю, что касается квартир, минимальный бюджет от 1 миллиона рублей стартует. Но на эту сумму я конечно ориентироваться бы не стал. Ну а если вы располагаете 8 миллионами, то думаю они вам смогут куда больше вариантов предложить. Позвоните им и у любого менеджера проконсультируетесь. Получите инфу из первых рук.
Арина Селиверстова

Сообщение Далила Коробова » 23 июл 2018, 17:00

Решила отписаться. Вдруг кому-то мой отзыв поможет. Так вот обратилась я в Vincent Realty. Работает с нами Павел Суртаев. Интересных вариантов под наш бюджет предложил достаточно. Но нам больше всего приглянулся дом в Дагомысе. Чуть выходим за рамки бюджета, но учитывая что внутри и снаружи все сделано…думаем, что наверное стоит его брать. Кстати, Павел ни на чем не настаивает – просто предлагает различные варианты, показы устраивает. По итогу отпишусь еще.
Далила Коробова

Сообщение Люда Киреева » 25 июл 2018, 19:29

Раз уж зашла речь о бюджетах. У меня вопрос такого плана – у нас бюджет ну никак не дотягивает до 8 млн. Оптимально конечно – 4-5 млн. За такие деньги что-то в принципе можно купить в Сочи нормальное? Или лучше квартиру, а не дом смотреть? Просто на сайте агентстве недвижимости Винсент есть варианты, но сомнения все равно есть…
Люда Киреева

Сообщение Игорь Богаров » 05 сен 2018, 19:34

Да, высокий спрос не только предложение порождает, но также привлекает множество мошенников, которые пытаются нажиться на простых людях. Для меня это и было основным критерием, чтобы квартиру не самостоятельно пытаться найти и купить, а действовать именно через агентство. И такой подход более чем себя оправдал. Я и не переплатил, и с безопасностью, в том числе и юридической вопросов не было никаких. Чего и всем желаю!
Игорь Богаров

Сообщение Леонид Шишлин » 05 сен 2018, 21:11

Сочи сложный город для поиска квартиры. На себе проверил. По удаленке вообще анриал что-то найти. Полноценного отпуска в 4 недели мне также не хватило. Подскажите кто в курсе, с Винсент Недвижимости можно договориться на подбор квартиры с моим минимальным участием? В идеале, чтобы прилететь на просмотр и саму сделку.
Леонид Шишлин

Сообщение Ольга Романова » 06 ноя 2018, 20:24

Да, за 5 млн только квартиру смотреть. Вы за эту сумму дом никогда не потяните. Лучше уж купить в Винсенте ту же студию, а потом подкопить и уже дом нормальный взять. Все же хочется и приусадебный участок хороших размеров, и чтобы дом не стеснял. Я сейчас живу в двухкомнатной квартире и не прочь перебраться в жилье попросторнее. А свою через это же агентство покупали
Ольга Романова

Сообщение Артемий Томилин » 21 ноя 2018, 12:11

Насколько я знаю, Винсент может по видеосвязи вам квартиру показать. Если, вы, конечно, о таком минимальном участии. Выбрать то вам все-равно нужно. Они меньше чем за 4 недели подобрать квартиру могут. Моим знакомым за неделю нашли. Это с учетом того, что они придирчивые и много вариантов отсеяли. Вообще, нет задач недостижимых. Свяжитесь с их менеджером и узнайте. Думаю, он конкретнее на ваш вопрос ответит
Артемий Томилин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо