Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Проблема с счетчиками для воды >> Ответить

Re: Проблема с счетчиками для воды

Сообщение Люда Киреева » 17 июл 2018, 17:03

А вы в ООО Н2О-Технологии заказывали установку этих радиаторов или в другой какой фирме? Просто интересно узнать про стоимость, сроки, ну и как в целом все прошло, насколько порядочные мастера, как работают и все такое прочее. Чтобы уже если оставлять заявку, то с уверенностью и спокойной душой.
Люда Киреева

Сообщение Георгий Лунёв » 17 июл 2018, 17:15

Да радиаторы нам ставили ребята из компании Н2О-Технологии. Я не знаю, работают ли другие фирмы с этой итальянской маркой. Не интересовался просто. Знаю уже эту фирму, список их услуг, ну и заказал. Обошлось мне все недорого. Цену потом уточню, подсчитать нужно все. А лучше позвоните менеджеру или киньте заявочку на сайте, менеджер сам перезвонит и итоговую стоимость назовет. Ребята работают быстро и аккуратно. У меня был свежий ремонт, так вот мне ничего не испортили.
Георгий Лунёв

Сообщение Мария Антипова » 09 авг 2018, 17:00

А кто-нибудь счетчики новые ставил у Н2О Технологии? Мой окончательно и бесповоротно сошел с ума - вертит не в ту сторону! Узнает водоканал - оштрафуют на кругленькую сумму, посоветовали просто заменить у фирмы, которая документы предоставляет. Буду рада слышать всех!
Мария Антипова

Сообщение Игорь Богаров » 10 авг 2018, 17:08

Мы меняли на холодной воде. Взяли ITELMA. Они там как-то отличаются, и специалисты нам посоветовали именно его. Комплектация стандартная, ничего дополнительного не докупали. Вы лучше обратитесь напрямую в компанию. Вот здесь оставлял заявку economnavode ru, перезвонили в течении 30 минут. Рассказали о каждом аппарате. Вызвали мастера. Приехал, за час поменял все, пломбу шлепнул, документы отдал и готово. Думаю, могу советовать и вам.
Игорь Богаров

Сообщение Мария Антипова » 10 авг 2018, 17:28

Спасибо за отзыв! А документы какие отдают? Я боюсь, чтобы не подсунули китайский ширпотреб по цене хорошего аппарата. Как мне обезопасить себя? С одной стороны, водоканал в спину дышит, с другой колется-хочется обратиться в Н2О технологии. И цены привлекательные, и отзывы вроде бы достойные.
Мария Антипова

Сообщение Игорь Богаров » 14 авг 2018, 13:46

Документы - паспорт оборудования, акт о прохождении проверки. Вообще у них на сайте есть скан-копии всех документов. Лицензия тоже в порядке. Вы можете проверить по базе по номеру лицензии, ну это если уж вы вообще не верите. Компания с 2008 года работает успешно. Если бы было что не так, уже бы все писали на форумах и сайтах. А так, о н2о технологии читал как о профессиональной команде специалистов. В общем, я вам свое мнение сказал. Решать вам!)
Игорь Богаров

Сообщение Мария Антипова » 14 авг 2018, 14:02

Решилась я поменять счетчик! Все как вы говорили. Понравилось, что приехали после работы, т.к. дома у нас никого не бывает днем. Сказали, что это вообще не страшно, моему счетчику пришел логический конец.
Мария Антипова

Сообщение Ярослава Карпова » 06 июн 2019, 12:33

Нравиться идея по смене счётчика. Стоит проверить правильность приборов.
Ярослава Карпова

Сообщение Роман Данченко » 06 июн 2019, 13:05

Лучше счётчик сменить, а поднимать вопросы к кому-то - это крайняя мера, потому что долго будет всё проходить.
Роман Данченко

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо