Список форумов >> Прочее >>
Ламинат в квартиру
>> Ответить
Re: Ламинат в квартируМы пошли дальше и кроме ламината, использовали в отделке квартиры еще и декоративные панели от Свисс Кроно. Декоры подобрали похожие, получилось очень стильно и практично. Панели легко моются, пыль не притягивают, за ламинатом тоже просто ухаживать. Пол и стены отделывали сами, стыковались между собой эти материалы хорошо. Ламинат вообще за день во всей кваритре положили.
Re: Ламинат в квартируО панелях WALL STREET я тоже хорошего мнения, в начале весны обшили ими стены на веранде на даче. Материал действительно очень практичный, моются панели хорошо и служить будут дольше обоев. Работать с ними было очень удобно, со стыковкой ламелей сложностей не возникло, муж за день всю веранду закончил.
Re: Ламинат в квартируЯ года ещё год назад укладывал дома ламинат Kronostar, очень удачно. Помню, с укладкой совсем никаких затруднений не было! Жена уехала к родителям, а я в ее отсутствие в одиночку в двух комнатах полы уложил. К ее приезду сюрприз приготовил! Она в полном восторге была! И красиво, и с уборкой никаких заморочек нет.
Re: Ламинат в квартируДа, на счет уборки – правда! У нас тоже Kronostar дома. Уборку делаю, как с обычным полом – сначала пылесосом прохожу, а потом протираю ламинат влажной тряпкой. Спецсредств никаких не покупаю. И без них пол чистый, аж сверкает!
Re: Ламинат в квартируПо поводу уборки могу добавить вот что. От многих слышала, что на темном ламинате видны пятна, следы ног, пыль быстро собирается. А мне как раз очень понравился темный оттенок – мы купили ламинат Кроностар, коллекция GALAXY, декор называется Ясень Аламо. Когда его увидела, представила, как он будет на полу смотреться, уже ничего не важно было, подумала, пусть пятно, пыль, буду просто почаще убирать, зато как красиво! Вот уложили на полу. Знаете, убираю, как и раньше, пару раз в неделю пол протираю, не чаще. Никаких пятен, пыли нет. Не знаю в чем причина. Может, потому что это ламинат не гладкий, а с тиснением, из-за этого к нему грязь не прилипает?
Re: Ламинат в квартируВполне возможно. Мне лично вообще не нравится гладкий ламинат. Он скользкий, ходить по нему не удобно. И пятна как на зеркале сразу видны. Я в свое время тоже ламинат Kronostar выбрала из-за того, что он с тиснением, такой слегка шершавый. По ощущениям очень похоже на натуральную доску. Он у нас уже третий год лежит, очень им довольна! За это время на нем ни царапин, ни сколов не появилось. А как приятно по нему босиком ходить! Как будто в детстве по деревянному полу! Очень похожие ощущения!
Re: Ламинат в квартируЧто за люди, я не знаю! Полгода назад встретилась со школьной подругой. То да се, сходили в кафешку, она рассказывает, что сделала ремонт. Короче она взяла какой-то раскрученный бренд, положили, а через полгода – он уже потерял вид, так как 22 класс и ухаживать они не умеют. А у меня Kronostar уже два года и все отлично. Так подруга мне упреки, почему я ей все досконально не объяснила. Такая история из жизни.
Re: Ламинат в квартируУ меня дом в Фирсановке и квартира в Москве. В доме положил для пробы ламинат Kronostar. Выбрали коллекцию Eco-Tec чисто для пробы. Укладывать получилось без проблем. Покрытие очень прочное и симпатичное. Вплане уборки – стараемся осторожно, водой не заливаем, - робот-пылесос и влажной тряпкой, без фанатизма. Щелей за полгода ни одной не возникло. Доволен.
Re: Ламинат в квартируМужья всегда упираются потому как не понимают своего счастья. А когда 2 года назад мы заменили линолеум на ламинат, муж признал, что ламинат от Сивсс Кроно - это просто суперламинат и предложил на даче все им же уложить. Это сейчас он обленился. Но ничего, скоро он получит премию и вот тогда купим коллекцию DE FACTO.
Re: Ламинат в квартируЯ вам советую от души берите именно эту коллекцию! DE FACTO от Свисс Кроно, очень крутая! Во-первых, выглядят все декоры потрясающе! Во-вторых, 33 класс истираемости, реальная толщина 12 мм и фаска. Укладывать, по словам мужа легко – стоит замок 5G. Брака в нашей партии ламината не было вообще. Мы взяли себе декор «дуб Орион».
|
|
|