Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзывы
>> Ответить
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзМожет я немного неточно выразилась. Но вывод я бы сделала такой – так много положительных отзывов про компанию на пустом месте не рождаются. Значит, у людей были основания, чтобы их написать.
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзЕлена, на сайт зайдите. ГК Поиск на рынке очень давно. Если бы эта фирма работала как попало – она давно бы разорилась. Ну и если реально пообщаешься с сотрудниками этого предприятия, побываешь у них – начинаешь понимать, что такое не побоюсь этого слова европейский уровень сервиса.
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзЛюда, поддерживаю насчет Европейского уровня у ГК Поиск. Я разговаривал с нашими технарями. Они общались с представителями Поиска, сказали хорошие спецы и люди неплохие.
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзМы все же отправили сотрудников на обучение электробезопасности в ГК Поиск. Скажу так: мы остались довольны. Порадовало, что это не просто формальные курсы ради бумажки, а действительно полноценноее обучение, во время которого даются все необходимые знания. Наши сорудники успешно отучились и перешли на новое оборудование. Довольны полностью. Да, можно было найти обучение дешевле, вопрос в том, было бы оно настолько эффективным...
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзВот и я о чем. Есть такие сферы, где экономить просто напросто нельзя. Я много отзывов о ГК ПОИСК видела. Единицы негативно высказывались о компании, все остальные оставляли только позитив и благодарности. Это о многом говорит.
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзМы вот думаем как раз об обучении персонала. Про Поиск нашел много хорошего. Да и работают они давно. Просто я все же в сомнениях – есть же варианты подешевле. Сейчас, когда в бизнесе дела идут не лучшим образом, стараешься экономить на всем.
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзПочитайте здесь чуть выше, я как раз писала про обучение в этой компании. Основное для меня – мнение сотрудников. Ни один не сказал, что эта была пустая трата времени и денег. Остались все довольны. Ну и согласна полностью, безопасность - это абсолютно не то место, где стоит экономить.
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзМеня отправляли на обучение в ГП Поиск. Что скажу – честно для меня было приятное удивление, что сейчас не только деньги собирают за обучение и дают «корочки», но и реально учат. Время не потрачено зря – это на 100%. Что-то знал, но освежил в памяти, что-то новое почерпнул. Я остался доволен.
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзСпасибо больше за отзывы! Конечно, хочется не просто обучения ради обучения, а чтобы это имело результат. Приятно порадовали и цены. Досконально сравнивал – тут одни из самых выгодных. Вот в итоге и обратился. Откровенно говоря – доволен.
Re: Планируем обратиться в Группу Компаний Поиск – нужны отзДа не за что, группа компаний Поиск действительно дает хорошую базу знаний. Есть и учебные центры дешевле, это факт, но тут лучше быть уверенным в качестве обучения, иначе потом можно попасть на более серьезную сумму денег, например при проверке.
|
|
|