Список форумов >> Прочее >>
Кто где заправляется, какие отзывы?
>> Ответить
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Полностью согласна! Я вообще только race и заливаю, еще с первой заправки поняла что он держится в баке действительно дольше)) Плюс еще как пишут в информации очищает двигатель от вредных отложений и препятствует их появлению, ну что-то вроде такого. Ну это уже технические подробности, я в них особо не разбираюсь, просто читала буклет на заправке Ека. А вот то, что на этом бензине я проезжаю больше – факт.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Всем доброго дня! Смотрю тут тема зашла про заправки Ека, хочу вот попробовать перейти к ним на постоянку, цены вроде хорошие пока. У меня вот вопрос какой еще возник, у них же можно бонусами спасибо расплачиваться? И как это происходит, целый чек, или какую-то процентную часть оплатить можно? У меня часто бывает очень много этих бонусов на карте просто.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?вообще можно оплатить полностью чек. Единственное условие – списать можно только 1000 бонусов и больше (с мая), если меньше – то не получится. А так вообще ЕКА это единственная заправка, где можно оплатить топливо бонусами и это очень выручает порой. Можно сказать бесплатный бензин)
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Ольга, спасибо за информацию! Буду иметь в виду.. Где-то на форуме прочитал, что раньше можно было от 500 бонусов обменять, а стало от тысячи. Жаль конечно, 500 накопить проще, но у меня сейчас бонусов больше 1000, так что без разницы. Хоть тут бонусы пригодятся действительно, а то кроме Еки и некуда деть их по факту. Тут хоть бензин залить можно полностью оплатив его этими спасибами.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Блин, что с ценами на бензин происходит?! Просто кошмар, везде поднимаются каждый день, и ЕКА сейчас не самый дорогой вариант. Пора запасаться топливом видимо, пока бензин не подняли до доллара за литр. А мне кажется именно так и будет, все переходим на велики))))
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?это точно…хорошо хоть скидка по карте есть, и бонусами порой можно расплатиться. Есть заправки дешевле ЕКИ конечно, но я там не уверен за качество бензина. Тут хоть за топливо спокоен. А как говориться – скупой дважды платит…
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?да не за что, обращайтесь) Я бы посоветовала вам еще скачать с маркета на телефон мобильное приложение ЕКА и зарегистрироваться там. Помимо того, что за регистрацию дают еще доп скидку 10 копеек, там ЛК удобный. Вся информация о расходах на топливо под рукой. Между прочим в маркете подобных программ много только платных, что довольно странно. Тут хоть не забудешь, когда, где и на сколько заправился)
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?О, а вот это уже интересно)) Все новые и новые фишки узнаю. Хорошо хоть 21 век сейчас и можно любую информацию найти. Приложение, между прочим, действительно очень удобное, я себе уже установил. Ну что-ж, будем значит копить себе постепенно скидку по дисконтной карте ЕКА)
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Предлагаю воспользоваться советом Антона)) Пожалуй действительно уже давно бы пересел на велик, да работа такая что без машины никак. Хорошо хоть сейчас вроде более менее приостановился рост цен на бензин. Я все так же на ЕКЕ заправляюсь, со скидкой терпимая цена еще получается. Зато на самом деле очень хорошее качество топлива и можно не переживать о том что где-нибудь встанешь посреди дороги.
Re: Кто где заправляется, какие отзывы?Я тоже не люблю все эти эксперименты и поэтому только на проверенных АЗС заправляюсь. Хотя в принципе кроме ЕКИ бываю редко где, но все же бываю, и каждый раз все равно опасаешься за бензин на других заправках, мало ли. Ну я лью там понемногу, поэтому все нормально проходит)) Вчера залил полный бак 95 race на еке, красота))
|
|
|