Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Цезарь Сателлит >> Ответить

Re: Цезарь Сателлит

Сообщение петр терентьев » 04 апр 2018, 16:53

Я пользуюсь охраной Цезарь Сателлит для своих магазинов, недавно продавцу потребовалась помощь, и она нажала тревожную кнопку. Ребята охранники приехали через 3 минуты! На брендированной машине в форме, бронежилете, с дубинками, все как в американском фильме про полицию. Пьяный дебошир от такой оперативности сразу притих, оплатил все и даже извинился перед кассиршей. Надеюсь не часто придется прибегать к тревожной кнопке, но если придется, то с такой охраной я спокоен за магазин.
петр терентьев

Сообщение петр терентьев » 06 май 2018, 14:28

В наше время без домашней сигнализации не обойтись. Я часто езжу в командировки, а квартира на первом этаже. Для своего спокойствия подключился на пульт Цезарь Сателлит, система беспроводная, современная, установили через день после обращения. Подписал договор и оплатил за год вперед прямо на месте, в офис к ним приезжать и тратить время не надо, что очень удобно. За оплату года вперед дали в подарок 2 месяца бесплатно - мелочь, а приятно.
петр терентьев

Сообщение петр терентьев » 16 май 2018, 10:39

Пользуюсь данной сигнализацией для охраны своего автомобиля, все устраивает, нареканий нет. Так как я часто бываю на встречах в центре города, то очень удобно оплачивать парковку через цезарь сателлит, просто звонишь диспетчеру , он определяет местоположение и парковка оплачена с вашего счета. Очень экономит время, не нужно искать паркоматы.
петр терентьев

Сообщение Денис Закудраев » 05 окт 2018, 12:03

Благодаря логистическим системам Цезарь Логистик значительно сократил расходы своего автопарка. Теперь водители у меня, все как на ладони. Больше не делают левых рейсов, не сливают бензин, не ездят по своим делам в рабочее время. Очень доволен и жалею, что не обратился в компанию Цезарь Сателлит намного раньше.
Денис Закудраев

Сообщение Тгорь Танк » 30 ноя 2018, 10:05

Выражаю сердечную благодарность Генеральному директору и всей компании Цезарь Сателлит. Специалисты этой компании вернули мне Ленд Ровер не смотря на то, что воры спрятали его в лесу почти в 100 километрах от города. Этим ребятам нипочём трудности и расстояния,днем и ночью они готовы искать ваши автомобили. Спасибо Цезарь! Я рад что доверил вам свою машину!
Тгорь Танк

Сообщение Тгорь Танк » 09 дек 2018, 14:21

Купил себе новый автомобиль , не слишком дорогой, среднего класса- хундай солярис. Но в страховой компании меня напугали, что эти автомобили сейчас часто угоняют. Я человек пожилой, очень переживаю за сохранность, если угонят то я на пенсию уже другой себе не куплю. Там же в страховой посоветовали купить маяк цезарь трекер. По их совету я установил такой маяк, теперь диспетчеры цезарь сателлит всегда видят где мой автомобиль и я спокоен
Тгорь Танк

Сообщение Тгорь Танк » 12 янв 2019, 23:54

В этом году подключил охрану Цезарь Сателлит и теперь не боюсь оставлять дачный дом без присмотра на зиму. Датчиками напичкали буквально все двери и комнаты ,и даже поставили их по периметру участка. Установили все аккуратно и быстро, и что немаловажно ниже среднерыночной стоимости.
Тгорь Танк

Сообщение Валерий Эллер » 26 янв 2019, 21:07

Выражаю искреннюю благодарность директору и руководителю поисковиков Цезарь Сателлит, они очень быстро нашли мою угнанную машину. У меня хоть и недорогой Хендай, но и на него оказывается у угонщиков спрос. Выручил меня цезарь трекер, который я установил по совету приятеля. Этот трекер включается по запросу и показывает положение автомобиля, абонентская плата 900 рублей, в общем не дорого, а в моем случае все траты оправдали себя на 100 процентов!
Валерий Эллер

Сообщение Алексей Паршин » 02 фев 2019, 15:43

Хочу написать хороший отзыв о сервисной станции Цезарь Сателлит в Санкт-Петербурге. Там могут не только установить сигнализацию, но и сделать шумоизоляцию, затонировать стекла, установить автозапуск, заправить кондиционер и многое другое. Станция очень чистая и уютная, можно посидеть в кафе и посмотреть телевизор. Ребята работают квалифицированные, делают все быстро и на совесть.
Алексей Паршин

Сообщение Евгений Горелов » 17 фев 2019, 14:26

С соседями в коттеджном поселке всей улицей подключили Цезарь Сателлит и теперь счастливы. Кражи и поползновения в дома прекратились. Один раз сосед пришел домой и забыл отключить сигнализацию, так она так орала, что вся улица сбежалась посмотреть что случилось. Понятно что теперь никто не рискнет в чужой дом залезать. Я очень доволен, главное поставить отдельную усиленную сирену.
Евгений Горелов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо