Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Антон Филимонов » 16 мар 2018, 15:25

Я заправлялся где угодно только не в ЕКА. В отношении этой компании было у меня предубеждение какое-то. Почитал эту ветку – проникся. Съездил на их АЗС – заправился на пробу. Бензин нормальный - никаких замечаний нет. Вторая заправка Рейсом – тоже все в порядке. Кофе тоже отдегустировал. Могу только пожалеть, что раньше игнорировал эти заправки. Приложение ЕКА поставил на смарт – буду экономить. Большое спасибо отписавшимся!
Антон Филимонов

Сообщение Ольга Романова » 19 мар 2018, 15:16

Не забудьте оформить карту на кассе и оплачивать картой Сбербанка! Мне тут выше подсказали – что с ней идет один процент бонусов. Я уже скоро год как экономлю. Вроде мелочь, а приятно. И Рейс уже тоже использую. Мой мч сказал, что хорошее топливо.
Ольга Романова

Сообщение Римма Райкова » 20 мар 2018, 12:39

Я читала эту ветку зимой и как то не проникалась всеми этими бонусами и процентами. Но позавчера в силу обстоятельств на машине знакомого заехали именно на автозаправку Ека. Кофе у них оказался действительно хорош. Зашла к ним в магазин – там прямо скажем очень симпатично все оформлено. Ну и что особенно приятно: знакомый мне подарил цветы, которые продают на заправке. Все еще стоят свежие. Ека умеет завлекать))).
Римма Райкова

Сообщение Леонид Шишлин » 21 мар 2018, 16:03

Ох уж эти девушки! Экономия денег и качественное топливо их не завлекает – а как выпила кофе плюс подарили цветочки – и дело в шляпе: поехала на автозаправку сама, как миленькая. Похоже, в компании ЕКА слушают советы психологов. Или это весна так на девушку подействовала? Надо будет жену на заправку свозить – для романтики)))).
Леонид Шишлин

Сообщение Антон Филимонов » 03 май 2018, 13:45

Кстати вот это приложение на смартфон ЕКА – очень удобное! Тут целый личный кабинет и отображается абсолютно вся информация, сколько топлива заправил, какое, на какую сумму, адрес заправки и время с датой, так что теперь все расходы стали под контролем. Очень удобно, вот эта фишка меня приятно удивила на самом деле, не ожидал)
Антон Филимонов

Сообщение Римма Райкова » 04 май 2018, 18:27

а почему бы и нет?) Сейчас еще и погода шикарная наступила, на улице тепло, ярко. Кстати на заправках ЕКА тоже весенняя такая атмосфера, у них в принципе символика в ярких тонах, плюс еще везде чистенько красиво и аккуратно, что тоже немаловажно. Так что если куда соберетесь ехать вместе с женой – то можно и на заправку заехать, заодно букетик ей купите)
Римма Райкова

Сообщение Леонид Шишлин » 11 май 2018, 16:19

Вот, я об этом и говорю, весна подействовала)) Ну кстати говоря я не могу не согласиться, атмосфера на заправках ека действительно приятная, тут уж не отнять. Но все-таки лично для меня самое важно то, что у них хороший бензин, да к тому же еще и недорогой. Он в целом стоит у них дешевле, чем на многих заправках, а с дисконтной картой и бонусами спасибо – получается очень выгодно.
Леонид Шишлин

Сообщение Антон Филимонов » 14 май 2018, 13:21

В который раз заправляюсь бензином 95 race – машина на нем едет просто прекрасно, и реально расход ниже становится. Я теперь если на заправку ЕКА заезжаю – то беру только этот бензин. Стоит на несколько копеек дороже чем 95 евро, но толку больше. Кто-нибудь в курсе, когда он у них появился? Общался со знакомым просто, про этот бензин рассказывал, а он говорит что не видел такой раньше. Ну он на всех подряд заправках заливается, так что в принципе возможно.
Антон Филимонов

Сообщение Леонид Шишлин » 15 май 2018, 16:34

Ну race только на заправках ЕКА можно найти, это фирменная технология. А появился он у них если мне не изменяет память где-то в сентябре 2017 года, по сути не очень давно. Но пол года уже прошло, так что он есть на многих заправках сети. Я тоже периодически его лью, бенз отличный.
Леонид Шишлин

Сообщение Антон Филимонов » 29 май 2018, 17:08

спасибо за информацию, буду иметь в виду. Тогда понятно, почему он его не видел, бензин появился относительно недавно. Я думаю что поклонников он найдет себе немало, я вот уже оценил преимущества топлива race, сейчас в основном его и заправляю. Больше всего в нем радует то, что его хватает на больший пробег, получается он экономнее чем обычный 95.
Антон Филимонов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо