Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Ава Трейд CFD
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ава Трейд CFDПланирую начать торговать с брокерской компанией Ава Трейд CFD контрактами. Кто какие инструменты посоветует использовать? У меня как-то предпочтений нет. Да и понимания где выгоднее тоже.
Re: Ава Трейд CFDВот уж точно дело вкуса)) Так скажу, зарабатывать можно со всеми инструментами. При чем у одного и того же трейдера с одними может покатить, а с другими нет. Тестить нужно. К примеру я работаю только с индексами. А кто-то никогда не слезет с валютных пар.
Re: Ава Трейд CFDВ этом вопросе надо прежде всего отталкиваться от момента, в каких активах ты больше разбираешься. Не имеет смысла влазить в те, в которых ты ноль. Пока разберешься, много потеряешь
Re: Ава Трейд CFDС одной стороны как бы да. Но согласиться на 100% не смогу. Приведу свой пример. Я в индексах и был как раз 0 без палочки. Потом посмотрел вебинар от Avatrade. Этого было достаточно, чтобы вникнуть, начать торговать такими CFD контрактами и почти сразу выйти в небольшой но устойчивый плюс.
Re: Ава Трейд CFDУ ава трейда действительно четкие условия по CFD. Мгновенная торговля в 1 клик очень радует. Только не стоит с кредитным плечом заигрываться. Особенно если не вполне себе представляешь, как оно работает по факту. Опасно будет)
Re: Ава Трейд CFDЧто называется какой вопрос)) Ты не загоняйся долго по теме с выбором актива. Просто начинай по маленькой работать. Начни с пар, потом металлы попробуй, потом акции. И так на своем опыте и определишься.
Re: Ава Трейд CFDЗарегался и внес депо к ава трейду в ноябре прошлого года. Торгуюсь с переменным успехом. Правда вопросы не к брокеру, а ко мне)) Знаний не хватает. Стоит ли в такой ситуаци обращаться к экспертам, аналитикам и т.д. Просто хочется зарабатывать)
Re: Ава Трейд CFDЗарабатывать всем хочется) Но только идти предложенным вами путем не советую. У всех этих экспертов никакой ответственности. Сольют вам деньги и все дела. Если оно вам надо – дерзайте.
Re: Ава Трейд CFDЯ бы не был настолко категоричным. Но здравое зерно в этих рассуждениях несомненно имеет место. Насколько я понимаю у Ava Trade есть неплохая учебная программа для начинающи трейдеров. Вот на нее и обратите внимание. Особенно хороши семинары. У меня опыт 7 лет. Но до сих отуда беру что-то для себя.
Re: Ава Трейд CFDЯ у них на сайте смотрел учебные материалы и ничего выдающегося не нашел. Там просто основы. Их можно прочитать на сотнях сайтов в рунете. Потому я и спрашивал про консультацию с практикующими трейдерами. Теория без практики ничто.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|