Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?Нашей компании нужен постоянный логист. Как вариант рассматриваем Грузовичкоф, хотелось бы узнать реальные отзывы и мнения, желательно от тех сотрудников, кто с ними непосредственно контактировал по перевозкам. Были ли нарекания, проблемы? Наша нынешняя транспортная компания похоже на грани.
Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?Я не могу сказать как Грузовичкоф сотрудничает с юридическими лицами, нам они помогали с домашним переездом в новую квартиру. Остались хорошие отзывы обо всех работниках, грузчики приятно удивили, трезвые, аккуратные, в форме все.
Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?Александр, спасибо, что написали ваше мнение про Грузовичкоф, хоть какая-то реальная информация. Всё еще жду отзывы сотрудников, в идеале отделов снабжения или доставки, может кто-то с ними работает? плиз, мне в понедельник идти с к начальству )
Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?Нам Грузовичкоф помогали на работе переехать, но это была разовая услуга, не могу сказать насчет постоянного сотрудничества. Отзывы хорошие, я вам их смело рекомендую, нам помогали и упаковаться, и загрузиться-разгрузиться. Замечаний к ним никаких, действительно грузчики даже в опрятной чистой форме. Коробок была куча, три отдела в новое здание вселялись, но как-то они так всё быстро сделали, мы не ожидали.
Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?О, Рита, спасибо! Хоть что-то! Я тут решила скопировать из инета отзывы, покажу их своему работодателю, пусть сами принимают решение. У меня лично в итоге про Грузовичкоф сложилось хорошее мнение, фирма современная и работники там адекватные, кто попало не задерживается там надолго. Так что я думаю, не подставят меня в глазах директора ))
Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?Анна, ты посмотри у них прям на сайте грузовичкоф ру полно отзывов, да и вообще фирма давно на рынке, если бы у них было всё плохо, они бы вряд ли столько продержались. И автопарк большой, на случай всяких там отговорок поломки-пробок, если что есть замена, наверняка. Так что не волнуйся, думаю, не попадешь ты лицом в грязь. Желаю тебе удачи, напиши потом, как с ними у вас всё сложилось ))) мне теперь тоже интересно
Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?Да, я заходила на их сайт. Просто на официальных сайтах редко плохое будут писать. Но отзывов про Грузовичкоф.ру много и на других ресурсах, так что без информации я не осталась. На сайте у них указаны услуги для юридических лиц. Достаточно адекватный прайс, без перегибов по ценам, как мне показалось. Сейчас стараешься не только ответственного и качественного,но и дешевого партнера найти
Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?В этом плане я вас отлично понимаю! Сам недавно искал подрядчика для фирмы, в которой работаю. Все заламывают какие-то жуткие цены, будто мы на мешках с деньгами живем и не знаем, куда их деть. Так что честный и не жадный партнер в наше время редкость. Если вам с Грузовичкоф повезет, только порадуюсь за вас. Я так понял, напрямую с ними еще не контактировали?
Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?Нет, я решила сначала собрать обратную связь с клиентов и партнеров фирмы. Жалко, что по своему профилю никого не нашла. Но и это уже кое-что. Хоть к гендиректору было с чем пойти. А то я про другие фирмы искала информацию и либо негатив либо вообще пусто, что даже хуже, чем негатив даже. Если люди отрицательное пишут, то хоть понятно, что соваться не стоит сюда.
Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?И что сказал директор сказал? Интересно же, а то я за них даже сама ответственность чувствую. Посоветовала же, поручилась практически)) Не хочется самой лицом в грязь ударить)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|