Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Проблема с счетчиками для воды >> Ответить

Проблема с счетчиками для воды

Сообщение Михаил Игнатов » 08 дек 2017, 13:50

Привет, друзья! У нас проблема возникла со счетчиками воды, вы можете помочь? В последние месяцы платим 2300 за воду на 2 человека. Это много. Нужно либо водомеры менять, или идти в УК разбираться, чего очень не хочется. Как можно экономить на расходе воды, знаете какие нибдь способы? Может скрутить счетчики.
Михаил Игнатов

Re: Проблема с счетчиками для воды

Сообщение Антон Филимонов » 12 дек 2017, 11:19

Закажите поверку приборов, скорее всего у вас они вышли из строя. Могу посоветовать мастеров из Н2О технологии, у которых меняли 2 счетчика. За замену отдали 4000 тысячи, а квитки стали приходить на 800 рублей дешевле!! Получается что меньше чем за полгода мы стоимость приборов отбили! Ваша тариф за воду не адекватен, лучше сразу этим заняться. Никуда ходить не надо, просто оформите заявку и за вас все сделают.
Антон Филимонов

Сообщение Георгий Лунёв » 20 дек 2017, 14:55

Если у вас стоят счетчики, то прежде чем разбираться, тратить время и нервы, посмотрите сами, какие данные вы им передавали. 99% на то, что верные, просто они стали завышены, а значит Алек прав – нужно диагностировать ИПУ на воду. Сэкономить на этом не получиться. Некоторые ставят ведро, полностью его заполняют и потом сравнивают литраж с показателями прибора. Это чушь, очень много параметров зависит от мощности напора, температуры воды и т.д. Придется потратить 600 р. Н2о технологии тоже рекомендую, но можно и другие компании посмотреть. Главное, чтобы работали официально.
Георгий Лунёв

Сообщение Михаил Игнатов » 21 дек 2017, 12:54

По моему как то дороговато 600 рублей.. Я видел есть компании предлагающие 500 и меньше за эту услугу. Да, скорее всего они работают не официально, ну и что. Оборудование то используют одно и то же.
Михаил Игнатов

Сообщение Андрей Верхов » 25 дек 2017, 17:18

Slava, вы только своих личных данных не оставляйте)) А то некоторые люди залазят на тематические форумы как раз в поисках такой жертвы, как вы) Нет, сегодня такие цены, которые вы прописали даже по акции порядочные фирмы не предлагают. Если нет аккредитации, как вы сказали «официально», значит нет ответственности за действия. Проведут вам поверку, отдадите вы 500 р, скажут вам что все хорошо и будете дальше переплачивать. Я проводил поверку в 2016 году, кстати вызывал н2о технологии, можете тоже к ним обратиться.
Андрей Верхов

Сообщение Георгий Лунёв » 27 дек 2017, 10:52

Даже мошенники сейчас ниже 600 рублей редко берут))) Слава, если вы попадете не на тех ребят, то вам нужно будет еще раз вызывать поверителя и еще раз платить. Аккредитованная компания должна предъявить пакет документов: договор на услуги, квиток, аттестат (копия), свидетельство о поверке, акты проведения работ.
Георгий Лунёв

Сообщение Михаил Игнатов » 29 дек 2017, 17:25

Я все понимаю, ничего против не говорю, просто до сути пытаюсь добраться. Компанию н2о технологии принял к сведению, может еще каие-нибудь есть? кому набирать?
Михаил Игнатов

Сообщение Игорь Милюков » 22 янв 2018, 16:06

Я бы на вашем месте им бы и набрал. Пусть сначала проведут поверку и выявят проблему. как правило это не обязательно истекший срок приборов, а может быть повреждение, которое вы не заметили, или заводской брак. Когда все выясните и сделаете замену, дождитесь первых платежек и сравните цены. Если проблема исчерпана, звоните им опять и покупайте регуляторы расходов на смесители. Тогда со временем вы окупите и потери при использовании неисправного счетчика, и деньги за услуги н2о технологии и всего остального.
Игорь Милюков

Сообщение Александр Игнашевич (353902) » 22 янв 2018, 16:23

По поводу регуляторов я согласен, но только не так идеально, как описал Сергей. На сайте economnavode.ru есть подобная схема расчетов, но я думаю она преувеличена. Да, экономия значительная, но я за 2 года использования ничего особо не окупил.
Александр Игнашевич (353902)

Сообщение Михаил Игнатов » 01 фев 2018, 14:39

В ближайший месяц или два обращусь за помощью, но пока время еще есть – поспрашиваю народ по пабликам. Пока все рекламируют топовые компании – н2о технологии в том числе, кто-то советует в водоканал идти или Мосэнергосбыт. Решил прочитать про последнего и оказалось, что он обращался в н2о за их услугами и они вместе работали. Поэтому сейчас больше к этой компании склоняюсь, но буду искать еще. Пишите, если найдете что интересное.
Михаил Игнатов

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо