Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Александр Игнашевич » 25 окт 2017, 18:53

Да, в Москве вообще куча заправок, но не на всех продают хороший бензин. А благодаря скидкам и бонусам, которые можно на бензин обменять АЗС ЕКА вообще находится вне конкуренции. Еще мне нравится, что там расположен удобный въезд и выезд и всегда есть заправщик. На других тк часто приходилось самому заправляться.так времени больше тратится: пока оплатишь, пока зальешь - минут 20 пройдет
Александр Игнашевич

Сообщение Ольга Романова » 26 окт 2017, 16:55

Здравствуйте, мужчины. Расскажите пожалуйста неопытному водителю, как скидку получить в 2 рубля с литра? Я всего две недели за рулем и пока ничего не знаю, судя по отзывам о сети АЗС ЕКА, заправка очень хорошая. Хоть я кофе и не люблю, в остальном мне все нравится)
Ольга Романова

Сообщение Александр Игнашевич » 29 ноя 2017, 12:52

Ольга, первое, что вам нужно сделать, установить приложение ЕКА на смартфон. Так вы будете получать скидку 2,5% с каждого литра. Дальше, при оплате картой Сбербанка начисляется еще 1% бонусами. И, наконец, накопительная скидка. Оформляете в кассе карту, и сразу же вам дается скидка 30 коп./литр. Через 500 литров будет 40 коп/литр. И так до 80 коп./литр. Думаю, понятно расписал :)
Александр Игнашевич

Сообщение Ольга Романова » 30 ноя 2017, 18:41

Поняла, спасибо! У меня эти бонусы "спасибо", уже куча их на карте. И у парня тоже, надо бы и его подключить) А куда тратить не знаю даже, бонусами можно только в Синема Парке билеты оплачивать, Но в кино редко бываем, купили Apple TV, все новинки смотрим дома :)Еще такой вопрос: а бонусами на АЗС ЕКА можно всю стоимость бензина оплачивать, или только определенный процент от суммы заправки?
Ольга Романова

Сообщение Сева Орджоникидзе » 01 дек 2017, 11:42

Заправляюсь на Татнефти, BP и обсуждаемой выше ЕКА. Последняя жаль только в пределах кольца. У них есть "пит-стопы", мне нравится, что можно быстренько проверить давление в шинах, подкачать, заехать на нано-мойку. Цены на сервис низкие. А вот Лукойл и Роснефть не рекомендую. И-за Лукойла, о котором Игорь Милюков в начале писла, были серьезные проблемы с движком два года назад. Больше туда ни ногой. На Роснефти обсчитывали за лето как минимум два раза.
Сева Орджоникидзе

Сообщение Александр Игнашевич » 04 дек 2017, 12:01

можно оплатить 100% заправки, но не менее 500 бонусов "спасибо" от Сбербанка должно быть на карте. Я например заливал на ЕКА по 37,99 92-ой недавно на 20-ом км МКАД. Получается 13 с небольшим литров на такой вот бонус можно залить нахаляву.
Александр Игнашевич

Сообщение Леонид Шишлин » 05 дек 2017, 10:37

Раньше заправлялся на Газпромнефти, теперь на АЗС Ека. Заправка расположена удобно прямо перед работой на генерала Дорохова. Но бывает, конечно, и в других районах заправляю. Они в последнее время значительно расширили географию, часто вижу из вывеску. Очень радует сервис и качество топлива. С лукойловским не сравнить. А в октябре вдвойне порадовали скидочным купоном на билеты на матч ЦСКА-Зенит. Я как болела бело-красных был очень польщен.
Леонид Шишлин

Сообщение Леонид Васин » 27 дек 2017, 20:52

если маши на новая то лучше начинать с улучшенных вариантов топлива, тем более что современные машины «заточены» под 95-й бензин и стандарт минимум Евро-5. В случае с ТК ЕКА это будет «Race» (рэйс_ - их фирменное топливо которое они вместе с НИИ создали. Попробуйте – не пожалеете. Говорю со своего опыта.
Леонид Васин

Сообщение Арина Селиверстова » 28 дек 2017, 10:21

А в чем суть? На каждой заправке есть свои «тренды-бренды» и почему вы выбираете именно автозаправки «ека» и их бензин рэйз? За счет чего он лучше?
Арина Селиверстова

Сообщение Леонид Васин » 29 дек 2017, 16:19

Объясняю. Теория. Если коротко то «брендовые» марки дополнительно очищают и добавляют присадки. Это такие полезные жидкости которые очищают систему и улучшают сгорание. Практика. Моя система реально стала чище, даже форсунки инжектора прочистились сами собой. СО2 меньше на 9% (замеряли на плановом ТО). Расход не скажу что прям упал, но как будто стал чуть ниже, особенно по трассе. Так что есть смысл заправляться в ТК ека. Машина Опель астра 2015.
Леонид Васин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо